Народ есть кто из альмета?
Есть!!!
кроме панорамы негде не видел больше где продают. Щас с челнов жду поссылку посмотрим как у них вкус жижи!
Жидкости пришли, отправили 22 вечером, пришли с утра 25 видимо из-за 23. Жидкость надо искать свой вкус, пока сильно не распробовал из всех 6 бутылочек.
Тоже заказал себе пару бутылочек оттуда и игошу. Из китая пока дойдет поседеть можно. А понс такое гавно. Подождем когда у них появятся табачные жижи. Я заказал себе с папироска.рф не табачные (ароматизаторы Бакер). Жижи нормальные но не мое. Самая лучшая что пока пробовал Вирджиния, что с понсом шла.
Я с папироска.рф заказал Егошку и 100m(0мг/50мл и 18мг/50мл) жижи вишни но приелась быстро за неделю, щас буду отбивать 6-ю разными вкусами от челнов
zybr78
Ravilgh
Появилась табачка от FA и The Perfumer's Apprentice, много аромов от FA + скоро будем жижу неароматизированную продавать.![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
e-ciggy.org (Набережные Челны) (скидка 5%, EMS)
Получил из челнов eGo. После понса блин это что то. Очень понравились предзаправленные картриджи. Говорят что это вкус Marlboro. Надо будет обязательно заказать. Сказали что табачка появиться в течении 2 недель. К сожалению нельзя заказать в 5 мл бутылочках для выбора своего вкуса. Минимум будет 10мл.
Сроки доставки. Выслали 25, извещение в ящике появилось 2 марта. Итого 5 дней. Реально значит пришла за 4 дня. Доставка обычной почтой. За доставку получилось + 264 рубля. Из челнов отправили оперативно. Заказывал EMS, но оказалось что временно не возят в Альметьевск, ну и не надо в принципе, и так ждать не долго.
В общем все достойно.
Примерные сроки доставки с кабинки. Наверное будет интересно сколько примерно идет по стране. От себя добавлю что у кабинки замечательные пустые 10 мл бутылочки с пипеткой. Если перелил при заправке картриджа то можно излишек отсосать пипеткой. Правда есть и минусы. Если уронить то жидкость проливается )))
![]()
Привет есть кто живой?) нужен человек который часто ездит казань-альметьевск) а то тут в альмете нет жиж норм. так хоть с кем нить заказал бы из казани подешевле
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
Аууу! Бывает здесь кто живой?
Привет. ) Я есть, только не с Альмета я )
Альметьевские похоже и здесь сейчас не появляются
Привет Альметьевцы. Подскажите где можно в Альметьевске купить Аккумулятор 18350.
C праздником друзья
с днем народного единства!![]()