я??? тапками??? когда такое было? а у тебя в магазине это где?

я??? тапками??? когда такое было? а у тебя в магазине это где?
Я как-то предлагал тут:
Твои тапки полетели:
Это ЗДЕСЬ

Irwin,воспользовался таки случаем
![]()
не курю
Кстати, для примера, доставка курьером до двери заказа, весом 0,5 кг. стоит всего около 180 руб. 1 кг. - около 210 руб. Срок доставки 1-2 дня после заказа. (курьер компании СДЭК, доставка Казань - Челны)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Man In Black, а как же иначе.![]()

та латно, там же по делу тапки были=)))
спасибо, я посмотрю, если выберу еще что-то, то закажу у тебя.

выражаю большое персональное спасибо Arew за мое спасение=)))
Пожалуйста, вы выручаете меня, я выручаю вас.
На этом и держится мир
Тындц

привет землякам . извините что не в тему,но хотелось бы спросить какую е-сигу выбрать,жижу,и в каком магазине это лучше сделать? это мой первый опыт.
Так получается у нас по Челнам две темы.
Что-то много. Может их объединить?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Стартовый набор, для начала и набор пробников, для начала побольше , т.к. быстро они заканчиваются и быть готовым через месяц еще вложиться в жидкость, после пробы.
Магазин или Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет как самый крупный или может быть http://папироска.рф/ тоже нормально плюс подарки всегда кидают и придет посылка намного быстрее, да еще и бесплатно.
Может что нибудь другое посоветуют. я в других не брал.
Последний раз редактировалось AReW; 11.03.2013 в 01:23.
Тындц
Ребята, теперь продаю сигареты и жидкость на точке в Челнах.
Жидкость по 150р/10ml (Reve, Замес) и по 200р/10ml (Liqua)
Сиги пока остались только Ritchy SX4, заказаны нормальные клиры на 510 разъем, vivi-nova, недорогие варивольты.
Приходите в гости =)
ТЦ Капитан, 2 этаж, Магазин Цифровик - у меня там полочка =)

Ты до сих пор продаёшь? И что есть в наличии? Здарова всем парильщикам Челнов! Недавно перешел на парение...где тут у нас магазины есть...или может кто продажей занимается?
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
На сколько одного карта хватает?

Карта хватает на неделю-две, но я много курю. Дома и за рулем почти в режиме соски. У кого-то и на месяц хватает. Только вот на жиже с аромой Кола от флейврарт горят жутко на второй день. Сначала думала карты бракованные вся партия, перешла на землянику - все ок. Ну и, конечно, чем темнее жидкость, тем быстрее карт закакивается. То есть шоколад парить дороже выйдет=)
А магазинов толковых и недорогих у нас нет, в основном все заказываем с питера icigarette.ru. из китая еще можно, но пока дойдет - поседеешь, хоть и дешево. Healthcabin.com
Привет землякам
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html Вот тоже вроде ничегошный такой магазинчик и доходит быстро вроде.

даров, челнинцы.
курил разве что кальян по молодсти. но очень обламывало его мыть, зажигать и прочее. решил сигой заменить. уже заказал на фасттеке vamo v3. жду.

привет земляки. спасите однополчанина. основа кончилась. новая партия в закоулках ПР. продайте 50-100ml 6-12мг основы

неактуально. пошел на сделку с дьяволом и купил 10 мл деканга за 150 р. 8(

китайцы выдали трек на сигарету, но он еще не трекается. это обламывает. в ноябре поеду в москву и затарюсь жижей в флаворарт. если кому-что понадобится, то смог бы привезти. я конечно понимаю что к новичку на форуме доверия нет. но все-таки.

Привет всем. Посмотрите пожалуйста Челнинский магазинчик, как он вам? Что добавить что убрать, чего не хватает? Электронные сигареты Набережные Челны Казань Елабуга Нижнекамск Татарстан
Может будет критика, всегда рад выслушать.
Сигареты и жидкости со скидкой 30% - nanocigar.ru