Ребят, может есть у кого нить танк или бак или что нить такое за недорого?

Ребят, может есть у кого нить танк или бак или что нить такое за недорого?
Последний раз редактировалось Grinchs; 15.09.2015 в 09:02.
Продам не распакованный Xcube2(сталь) 5500р+ПР(бандер-200руб или бандер1кл.-300руб )
Сбер или Кукуруза.
спойлер
какой примерно?

Ребята, девчата, привет всем!
Колитесь, где вы жидкости в Челнах берете? У меня старый друг, челнинец, решил переходить на электронику, а самый главный вопрос - где жидкость брать, пока не решен.
не курю
https://vk.com/vapechelny ребята подтягивайтесь,уже вейп сходки проводятся![]()
Решил ия здесь зарегится. На ВК вроде поудобней, здесь инфы больше.![]()

Всем привет. Тоже начал курит электронные сигареты. Заказал Eleaf Istick TC60W c Melo2. Если не получиться что нибудь я думаю мне тут помогут

Всем привет. Тоже начал курит электронные сигареты. Заказал Eleaf Istick TC60W c Melo2. Если не получиться что нибудь я думаю мне тут помогут

Ребят, тыкните в тему продавца с вашего края, у кого эвики мини в наличии. заранее спасибо (поиском пользоваться не умею)

Привет, камрады!
Я собираюсь на праздники в Ваши края к родственникам жены, у Вас что нибудь проводится в Набережных Челнах?
Вы можете размещать свои объявления на стене данной группы ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

Всем привет Челнинцы) Кто где закупается?
Последний раз редактировалось ShaManRB; 01.02.2016 в 17:44.
спойлер

Здравствуйте земляки . вопрос Где и по чем вы жижи берете . Я не так давно в Самаре живу если что надо обращайтесь . В челны приезжаю часто в 23 комплексе в основном (где собственно и родился )

Привет) Беру в Джумбе, основы и аромки в ассортименте. По ценам не в курсе, просто тычу пальцем и оплачиваю)
Есть ещё в Алтын Айе, что на ЗЯБ, но там продавцов никогда нет, 3 раза разворачивался![]()
некурилка

Комрады, в Челнах что-то наподобие барахолки есть?
некурилка

Камрады, думаю продавать HCigar VT200, бабки нужны будут скоро.
Цвет серебро, не сильно б/у, состояние отличное, хочется - 8888 рэ)
Казань. В идеале, самовывоз)

Привет всем. Может кому надо - есть обслуживаемый атомайзер Erlkonigin, 6мл, 22мм, сигаретная тяга, естественно клон, но хорошее состояние, у меня течи не было. Комплектность- коробка, пластиковый и стальной дриптип, переходник под 510 дриптип, оринги, стальная колба, пластиковая колба стоит на баке, также дополнительно еще новая пластиковая колба. Также аромки Экзотик, свежие(черника 12 мл, арбуз 12 мл, peachtab 6 мл, вишня 5,5 мл, ваниль Кхпа 5,5 мл, зел. чай 2 мл). 600р. Казань.
Последний раз редактировалось ID2570; 11.02.2016 в 19:00.