ну всё, можно встречу устраивать у меня все баночки готовы, у тебя тара есть?

---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

У меня тут нихром появился, похоже чуть больше 0,2мм ты сколько витков обычно делаешь?

---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------

кстати подумываю продать мод самокрутку, мне попался с браком. Подпилил всё, каратыша теперь нет, но залил не тем герметиком, долго не застывал, потом герметик забил воздуховод и застыл зараза, сейчас руки не доходят, в последний раз пытался разобрать, отпаялся проводок, дойти до пояльника пока не могу, дома нет места этим заниматься, ребёнок всё сметает со стола. В итоге там осталось сделать, разобрать, почистить от герметика, припаять обратно контакты, залить герметиком нормальным и закрыть площадку. Только надо сразу от воздуховода к площадке что то вроде нитки просунуть, что бы опять не залилось, потом как застынет высунуть. Короче руки не доходят и метод курения не мой. Е-Бак больше по душе. Так что за 1200 отдам. + мундштук к нему новый не пользованный 100р не под цвет. Хомяк пищит и жаба душит, но руки кривые ничё не поделаешь.