AReW Ты чёт совсем поздно в инете сидишьБлижайшие дни пока распланированы, не знаю когда вечер будет свободный. Я тоже заказал с питера аромы разные, хотел вкус разливного пива, чёт не нашёл где видел, так что без него
У тебя блин стока аром, у меня флаконов нет стока
хотя... а ты как размешиваешь их? на 10мл скока капель?
По поводу атомов, у меня пришли два, один с собой на всякий случай да на выход, другой на работе тоже в запас. А вообще только е-баком пользуюсь, вкус отличный, хочется сделать запасной, да вот не знаю пока как, нужны запчасти, поштучно нигде нет почти, только у Тигры. То что хотел заказать у Тигры, мне надо ещё пересмотреть. Тоже займусь в эти выходные.
Про "наносиг" - да тобако там видимо нормальный, просто это особенность самих атомов быстро закоксивоться.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Ах да, аромы которые я заказал:
FlavourArt Анадольская вишня
FlavourArt Бурбонская ваниль
FlavourArt Гипнотик мист
FlavourArt Горячий капучино
FlavourArt Royal(Королевский вкус)
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
По поводу заказа у Тигры, вот что у меня получилось:
1. кнопки ЕГО-Т - 2 шт. (200р)
2. трубка поликарбонат 20см - 1 шт. (100р)
3. Шнур из кремнеземной нити:
а) Диаметр 1 мм - 1 метр (100р)
б) Диаметр 2 мм - 1 метр (150р)
в) Шнур 1,5 мм заполненный - 1 метр (200р)
4. коннекторы батарейные 510 золото - 1 шт. (100р)
5. Переходники батарея-атомайзер:
а)Перех. 510-901 - 1шт. (100р)
б)Перех. 510-eGo - 1шт. (100р)
6. Сетка нержавеющая классификации mesh - 350 (Япония) 20*12,5 - 1шт. (200р)
7. Нихром 0,20 - 5 метров - (50р)
8. +200 р. почтовая пересылка.
Итого: 1500р.

Ближайшие дни пока распланированы, не знаю когда вечер будет свободный. Я тоже заказал с питера аромы разные, хотел вкус разливного пива, чёт не нашёл где видел, так что без него