Я курить бросал раз 200 наверное, максимальный срок некурения был 2 недели в далеком 1980-м.![]()
Благодаря форуму я увидел, что можно не бросать курить, а начинать парить, и курение само сойдет на нет. У меня так и получилось, и последний раз я курил на втором месяце с электронной сигаретой; желание курить отсыхало постепенно, пока не отсохло в ноль. Дети продолжают курить дома; к запаху их дыма и пепельниц отношусь спокойно, как к дыму от костра: иногда запах приятный, иногда нет, но в целом жить не мешает.

...не стала себе отказывать в это "удовольствии", так вот после двух затяжек чуть не вырвало
помогло срочно купленный в ближайшем киоске киллограм жевачки
Вот так!!!!!!!!!!!

->> Счастливый обладатель 
На новый год, подарили понс. Покурил дня три и понял что е сига это развод. И пол года курил аналог. Имеется весь набор, стандартный, отдышка, боль в груди при глубоком вдохе, бронхит. Наткнулся на этот форум случайно, где взял ссылку не помню. Почитал, думаю ну что то не то. Или понс гавно или все брешут. Пошел в магазин и купил eGo стартовый. И с того дня, не выкурил ни одной сигареты. Срок парения у меня маленький, всего 10 дней. Но аналога совсем не хочется, и я считаю что бросил. Сначала попробовал 18мг, потом 6, сейчас вот парю 24 мг, самое оптимальное для меня почему то. Ну вот как то так. Из здоровья... На 5 день примерно, боль при вдохе прошла. Дышится значительно глубже. Запахи, да стали отчетливее. Но к примеру про взрыв рецепторов пока ничего не могу сказать ) Первое время по привычке выходил на кухню, брал е сигу, и хватал зажигалку. Потом прошло. )) На аналог совсем не тянет.