eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 807

Тема: Нулёфка! Кто полностью перешел - делитесь!

Пользователь Аватар для SedoiBobr
    Записей в дневнике
    13
    за год с 18мг снизил до 2мг.
    Все зависит на чем парить, на тайфуне 6мг норм зайдут, а на криусе+ передоз с 2 затяжек даже если 3мг никитоса.
    Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна ...
    Возврат до 20% с покупок на Алиэкспрессе
    подвал  

Новичок
    Стало быть для достижения цели (снизить дозу никотина) нужно еще и с тонкостью подойти к подбору на чем парить?...вот не думал что все так сложно...но тем интереснее.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    4 месяца на 3 мг/мл, 3 месяца на 1 мг/мл. 4ый день на нулеффке, бросать парить не планирую)ощущения от нулеффки-супер и никаких минусов.

Новичок Аватар для justcases
    Через 6 месяцев парю 3шку.

Новичок
    Astrodiver Если не секрет, на чем паришь? Говорят от этого зависит результат.

Не знаю, возможно и зависит, по себе сделал вывод, что все в голове. Сигаретную тягу парю на пико рта , свободную на топтанке

Новичок Аватар для Шерман
    Спустя три месяца потребность в никотине и в жутком ударе по горлу исчезла, получилось перейти на нулёвку. Изредка парю никотиновую, ну, она понасыщенней кажется, но много никотиновой уже не получается выпарить)

Судя по активности темы , мало кто сидит на нуле, или те кто спрыгнул на ноль - вообще спрыгнули с пара?
    Я вот хочу сидеть на нуле и пар не бросать))и рыбку съесть и)есть тут еще такие?

Новичок Аватар для inblack
    Без никотина невкусно, хоть ты тресни. Какой-то пустой, бессмысленный пар. Хотя бы 1 мг и уже есть полноценный вкус. Раздражительности и прочего не заметил. Первый месяц парил 6, потом месяц нулевку, теперь 1 мг. Когда с 6 перешел на 0 два дня болела голова, было какое-то ватное состояние и металлический привкус во рту. На третий день все бесследно испарилось. Было время, когда не парил 2 недели вообще ничего. Тяги не было, мыслей закурить тоже. Думаю, что любая никотиновая зависимость исчезает через 2-7 дней бесследно. Так что, если цель бросить и курить и парить, то надо просто перестать это делать и все. Пережить несколько дней синдром отмены и все. Без костыльного уменьшения количества никотина в жижоне.
    Если же хочется парить вкусный пар, то нулевки не выход. Нужно хоть сколько-то никотина.

Цитата Сообщение от inblack Посмотреть сообщение
    Без никотина невкусно, хоть ты тресни. Какой-то пустой, бессмысленный пар. Хотя бы 1 мг и уже есть полноценный вкус. Раздражительности и прочего не заметил. Первый месяц парил 6, потом месяц нулевку, теперь 1 мг. Когда с 6 перешел на 0 два дня болела голова, было какое-то ватное состояние и металлический привкус во рту. На третий день все бесследно испарилось. Было время, когда не парил 2 недели вообще ничего. Тяги не было, мыслей закурить тоже. Думаю, что любая никотиновая зависимость исчезает через 2-7 дней бесследно. Так что, если цель бросить и курить и парить, то надо просто перестать это делать и все. Пережить несколько дней синдром отмены и все. Без костыльного уменьшения количества никотина в жижоне.
    Если же хочется парить вкусный пар, то нулевки не выход. Нужно хоть сколько-то никотина.
    Лично у меня цель сохранить свой любимый ритуал-привычку(пускание пара-дыма), вкус тоже важен конечно, но не настолько, чтоб заметить разницу во вкусе, между 1 мг и нулевкой. сидел на 1 мг три месяца, сейчас больше недели на нулеффке, да вкус менее ярок на топтанке, а вот на пико рта его полно. и тх есть.и не травишься никотином. вроде норм затея)хотя конечно может еще вернусь к никитосу, но пока не охото, надоело ощущение зависимости от очередного Ина,как и от кофеина

Новичок
    Цитата Сообщение от inblack Посмотреть сообщение
    Нужно хоть сколько-то никотина.
    Интересное наблюдение, думаю можно взять на "вооружение". Однако идея ( имхо) переход на пар с конкретной целью, т.е. бросить вообще курить, а это не только не потреблять продукты горения , но и сам никотин...
    Вот нулевка, думаю, дает возможность и сохранить сам ритуал и одновременно избавится от всего негатива связанного с аналогом. Если конечно считать что само парение не приносит значительного вреда.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    надоело ощущение зависимости от очередного Ина,как и от кофеина
    И не только просто зависимость....после инфаркта вопрос стоит ну уж очень актуально...

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    Перелез с 0.6 обычных сигарет на 0.3мг в электронках. Парю так уже месяца 3. И с каждым днем все сильнее не хватает накуренности. От этого нервы начинают шалить. Видимо нужно переходить на 0.6 и уже потом снижать дозу
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Новичок
    По мне нервозность от якобы отказа от никотина это всего лишь накрутка самого себя...

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от xperia.ray.10000 Посмотреть сообщение
    По мне нервозность от якобы отказа от никотина это всего лишь накрутка самого себя...
    Конечно психологический фактор безусловно присутствует. Однако химическая зависимость,как бы мы не противились этому, присутствует и это несомненно тоже большая проблема.

Новичок
    Цитата Сообщение от vladveb Посмотреть сообщение
    Конечно психологический фактор безусловно присутствует. Однако химическая зависимость,как бы мы не противились этому, присутствует и это несомненно тоже большая проблема.
    Я как бы по себе сужу) вот как то в армии в изоляторе лежал с ветрянкой)) дней пять один был, курить хотел очень, тогда еще аналоге сидел и вот поселили ко мне не курящего и мы с ним болтали все время, ну собственно, что еще делать то) и дня через три поймал себя на мысли, что я за эти три дня ни разу так и не подумал о сигарете) зато как вышел тут сразу товарищи меня встретили и сразу марш бросок до курилки совершил) вывод сделал, что все таки курить лучше бросать, когда полностью изолируешься от курящего общества и от любой возможности снова взяться за дурную привычку)

Новичок
    Цитата Сообщение от xperia.ray.10000 Посмотреть сообщение
    зато как вышел тут сразу товарищи меня встретили и сразу марш бросок до курилки совершил
    Это факт лишь подтверждает что зависимость есть и сколько бы человек не отвлекался, она все равно берет свое...нужно избавится от зависимости!!!

Вэйпер Аватар для Denisat
    Записей в дневнике
    1
    Умрем все. Факт. Вопрос когда и как.
    В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........

Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.

Новичок
    Это факт лишь подтверждает что зависимость есть и сколько бы человек не отвлекался, она все равно берет свое...нужно избавится от зависимости!!!
    Просто период инкубации был мал) да и бросать курить на тот момент желания не было) это только после армии оно появилось)

Новичок
    нулефка как-то не очень

Пользователь Аватар для Ляксандр 3
    Давно тут сижу .... Пол года парил нулевку..... Весной, на одну неделю попал в больничку, парить не разрешили, пришлось "временно" перейти на сигареты. Более пол года не могу вернуться обратно. Так что избавиться от зависимости наверное невозможно.Бывших алкоголиков не бывает

Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя