Я нулевку парю на Грифине - иначе легкие выплевываю, на Лемо2 иногда балуюсь 1мг. Имхо много от бака, намотки зависит, на егошках крепость так не чувствуется - как на нормальных баках.
Я нулевку парю на Грифине - иначе легкие выплевываю, на Лемо2 иногда балуюсь 1мг. Имхо много от бака, намотки зависит, на егошках крепость так не чувствуется - как на нормальных баках.
После того как бросил курить парю трешку, уже месяцев 7 или 8 - все Ок, все хорошо, аналог стал мразотным, на нулевку переходить пока желания нет, я скорее вообще парить перестану чем на "0" перейду![]()
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Когда хочется попаровозить, мешаю нулевку. А так от 1 до 3.
спойлер
Тут как-то Merck кончился, дай ка думаю попробую. Неделю продержался. Не смог.
И мяты с ментолом лил. и пр. Организьм требует никотина. )) Трёшку, но требует.
Перешел на 1 мг, а ниже не получается, нервишки сдают(
Спасибо за хорошую тему.ЛЮТО плюсую. А то тут некоторые не слышют и не видют +сы сообщества форума и парения.
Я курила 30 лет, почти с рождения. Оч. трудно было бросать. Ноги стали синеть до колен и все равно курила. Форум оч. помог.
А ну да забыла, что раньше с утра первое сига. Сейчас вообще дай Бог за два дня попарю, кода нервничаю или на праздниках.
Ну воли немножко(мотивации) нужно. Хочется, залил никотинчику +18 на дрипку и фсе....
А никогда не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков. И через 10 лет можно закурить или в запасе попарил нулеффку и норм.
Последний раз редактировалось galina1618; 15.06.2016 в 02:53.
Ещё на тройке но уже в шаге от нулевочки ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет, друзья нулёффщики.
Всё никак не доберусь до форума, чтоб поделиться с вами как жизнь идёт.
Для начала поделюсь радостью - с алкоголем завязал, уже почти 2 месяца на крестах, так и планирую продолжать, бухать совсем не хочется, даже взялся спортом заниматься по программе "100 отжиманий". Сбросил 7 кг.
На счёт парения - до сих пор на нулёффке. Хороша, чертовка. Спасает во время перекуров с курящими друзьями, всегда занимает руки. В общем, выполняет в полной мере функцию сигаретки.
Зависимость всё же есть. Зависимость от пара, так как связал с парением некоторые моменты в жизни. Ничего плохого не вижу, это явно лучше, чем сигареты, от которых, между прочим, сердечко болело.
Всё супер, в общем-то. Иногда ощущение, что чего-то не хватает, но это нормально. Прокурил я не мало.
Все смело переходите на нулёффку, одни плюсы. Ну да, поломает пару недель немного, а потом нормально станет. Оно того стоит, серьёзно.![]()
Я отказывался от никотина 6 недель, постоянно снижая дозу, вплоть до того, что делал самозамесы на 5, 4 и 2 никотина)
Колбасило 2 раза: 1-ю неделю и, как ни странно 6-ю
Тремор рук, плохое настроение, постоянный крик и зашуганная жена)
Но после этого - как отрубило, нет желания даже чуток никотина в паре иметь!))
Дублирую с соседнего треда: "Вставлю свои пять копеек - начал парить в начале декабря 2015, снижал никотин, к середине апреля 2016 перешел на нулевку - стал злой как собака, но держался, в середине мая положил девайс в стол и вроде бы вот оно, но нет - всё так же нервничал и срывался на окружающих. В середине июня ушел в отпуск , расслабился и решил себя побаловать несколькими Five Pawns (один раз живем ведь) и за неделю начал парить в старом режиме, зато спокойный стал как танк. "
С начала возврата парил 6 и 3 мг на дрипке, вставляло по самое не балуй. Теперь уже нет. Пробовал обратно на нулевку - за 6 часов возвращается неприятная нервозность, которая была когда когда уходил от никотина. Сейчас в основном на 3мг сижу. Такая вот дела, джентельмены.
Курил 5 лет, бросил и перешёл на кальян, а с кальяна на нулёвку есигу. Доволен как слон. Иногда, конечно, могу 1.5мг потянуть, но очень-очень редко и то сам не мешаю, а только пробнички если приходят
Считаю что в периодическом потреблении никотина низкими концентрациями ничего плохого нет, это как кофе выпить. Захотелось взбодриться, пыхнул 1.5мг.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 04.07.2016 в 19:03.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Парю нулёвку с первого дня парения. Ни разу жижу с никитосом не пробовал вообще! Первую неделю где-то ломало, потом отпустило. Иногда действительно забываешь покурить. Тяги нет к аналогу никакой. Только вот пока не избавился от чувства, что, когда мимо кто-то проходит и пыхнет, а на тебя летит дым, то его запах кажется вкусным.
В закладочки темку! Моя мечта перейти на нулёвку....!
Я начинал с 12 мг. Пол года прошло , сейчас 6 мг. Стремлюсь так сказатьНо пока даже 3 мг не хватает....
Здравствуйте господа! Прочитал много постов о том кто и как пришел к нулевке и понял что этот процесс сугубо индивидуален. Лично я курил 44 года без перерывов и любые сигареты какие были доступны. С 6 июля этого года перешел на эсиги и начинал с 18 никотина. Сейчас парю тройку. Планирую через месяц (как закончится тройка) перейти на единичку. И все бы хорошо, в данный момент к аналогу и мысли не возникает притронутся, но очень боюсь возникающей у многих ( со слов) нервозности и раздражительности при полном отказе от никотина. Моя жена не из тех женщин, кто в тонкостях и с пониманием реагирует на нервозность и срывы мужа. Вот думаю ,а будет ли правильным долгое время задержаться на единичке, все таки небольшое количество никотина может быть не даст развиться нервозности?...