eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 807

Тема: Нулёфка! Кто полностью перешел - делитесь!

Вэйпер Аватар для Andrei_sky
    Я нулевку парю на Грифине - иначе легкие выплевываю, на Лемо2 иногда балуюсь 1мг. Имхо много от бака, намотки зависит, на егошках крепость так не чувствуется - как на нормальных баках.

Новичок Аватар для JuiceW
    Я только вчера бросил курить)) Кстати на сиги даже не тянет. Как ни странно.
    Парю OLD SCHOОL Клубничный коктель с 1,5мг никотина
    Последний раз редактировалось JuiceW; 20.05.2016 в 13:11.

Мои девайсы  

Гуру Аватар для boboleh
    После того как бросил курить парю трешку, уже месяцев 7 или 8 - все Ок, все хорошо, аналог стал мразотным, на нулевку переходить пока желания нет, я скорее вообще парить перестану чем на "0" перейду

Хомяк лютует!

спойлер  

Новичок Аватар для mdma
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    После того как бросил курить парю трешку, уже месяцев 7 или 8 - все Ок, все хорошо, аналог стал мразотным, на нулевку переходить пока желания нет, я скорее вообще парить перестану чем на "0" перейду
    А зря. Нулёффка хороша.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Когда хочется попаровозить, мешаю нулевку. А так от 1 до 3.
    спойлер  

Новичок Аватар для Codeinum
    Начинал парить с 6мг, сейчас перешёл на 0,5мг. Казалось бы, 0,5 - это уже совсем мало, но я всё-таки боюсь перейти на 0. Большая ли разница между 0,5 и 0? Я её вообще замечу?

Вэйпер Аватар для ESSE
    Тут как-то Merck кончился, дай ка думаю попробую. Неделю продержался. Не смог.
    И мяты с ментолом лил. и пр. Организьм требует никотина. )) Трёшку, но требует.

Пользователь
    Перешел на 1 мг, а ниже не получается, нервишки сдают(

Новичок Аватар для Codeinum
    Цитата Сообщение от r1der Посмотреть сообщение
    Перешел на 1 мг, а ниже не получается, нервишки сдают(
    Я начиная с 1 резко замедлил темпы понижения. Парил 1 в течении 2-х месяцев, потом в течении 2-х месяцев парил 0,75, сейчас около пары недель, как перешёл на 0,5. Переходил совершенно безболезненно.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо за хорошую тему.ЛЮТО плюсую. А то тут некоторые не слышют и не видют +сы сообщества форума и парения.
    Я курила 30 лет, почти с рождения. Оч. трудно было бросать. Ноги стали синеть до колен и все равно курила. Форум оч. помог.
    А ну да забыла, что раньше с утра первое сига. Сейчас вообще дай Бог за два дня попарю, кода нервничаю или на праздниках.
    Ну воли немножко(мотивации) нужно. Хочется, залил никотинчику +18 на дрипку и фсе....
    А никогда не бывает бывших наркоманов, алкоголиков и курильщиков. И через 10 лет можно закурить или в запасе попарил нулеффку и норм.
    Последний раз редактировалось galina1618; 15.06.2016 в 02:53.

Новичок Аватар для CloudCrime
    Ещё на тройке но уже в шаге от нулевочки ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок Аватар для mdma
    Привет, друзья нулёффщики.
    Всё никак не доберусь до форума, чтоб поделиться с вами как жизнь идёт.
    Для начала поделюсь радостью - с алкоголем завязал, уже почти 2 месяца на крестах, так и планирую продолжать, бухать совсем не хочется, даже взялся спортом заниматься по программе "100 отжиманий". Сбросил 7 кг.
    На счёт парения - до сих пор на нулёффке. Хороша, чертовка. Спасает во время перекуров с курящими друзьями, всегда занимает руки. В общем, выполняет в полной мере функцию сигаретки.
    Зависимость всё же есть. Зависимость от пара, так как связал с парением некоторые моменты в жизни. Ничего плохого не вижу, это явно лучше, чем сигареты, от которых, между прочим, сердечко болело.
    Всё супер, в общем-то. Иногда ощущение, что чего-то не хватает, но это нормально. Прокурил я не мало.
    Все смело переходите на нулёффку, одни плюсы. Ну да, поломает пару недель немного, а потом нормально станет. Оно того стоит, серьёзно.

Вэйпер Аватар для Kleverok
    Я отказывался от никотина 6 недель, постоянно снижая дозу, вплоть до того, что делал самозамесы на 5, 4 и 2 никотина)
    Колбасило 2 раза: 1-ю неделю и, как ни странно 6-ю
    Тремор рук, плохое настроение, постоянный крик и зашуганная жена)
    Но после этого - как отрубило, нет желания даже чуток никотина в паре иметь!))

Новичок
    Дублирую с соседнего треда: "Вставлю свои пять копеек - начал парить в начале декабря 2015, снижал никотин, к середине апреля 2016 перешел на нулевку - стал злой как собака, но держался, в середине мая положил девайс в стол и вроде бы вот оно, но нет - всё так же нервничал и срывался на окружающих. В середине июня ушел в отпуск , расслабился и решил себя побаловать несколькими Five Pawns (один раз живем ведь) и за неделю начал парить в старом режиме, зато спокойный стал как танк. "
    С начала возврата парил 6 и 3 мг на дрипке, вставляло по самое не балуй. Теперь уже нет. Пробовал обратно на нулевку - за 6 часов возвращается неприятная нервозность, которая была когда когда уходил от никотина. Сейчас в основном на 3мг сижу. Такая вот дела, джентельмены.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Курил 5 лет, бросил и перешёл на кальян, а с кальяна на нулёвку есигу. Доволен как слон. Иногда, конечно, могу 1.5мг потянуть, но очень-очень редко и то сам не мешаю, а только пробнички если приходят
    Считаю что в периодическом потреблении никотина низкими концентрациями ничего плохого нет, это как кофе выпить. Захотелось взбодриться, пыхнул 1.5мг.

Новичок
    Парю нулёвку с первого дня парения. Ни разу жижу с никитосом не пробовал вообще! Первую неделю где-то ломало, потом отпустило. Иногда действительно забываешь покурить. Тяги нет к аналогу никакой. Только вот пока не избавился от чувства, что, когда мимо кто-то проходит и пыхнет, а на тебя летит дым, то его запах кажется вкусным.

Новичок Аватар для Voloha89
    В закладочки темку! Моя мечта перейти на нулёвку....!

Вэйпер Аватар для Olgerd
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Voloha89 Посмотреть сообщение
    Моя мечта перейти на нулёвку....!
    Переходил в течение месяцев трёх, постепенно снижая никотин. И потом, через пару месяцев на нулевке, совсем завязал с парением. На данный момент без пара третий месяц (и не тянет)

Пользователь Аватар для pr0st0r
    Я начинал с 12 мг. Пол года прошло , сейчас 6 мг. Стремлюсь так сказать Но пока даже 3 мг не хватает....

Новичок
    Здравствуйте господа! Прочитал много постов о том кто и как пришел к нулевке и понял что этот процесс сугубо индивидуален. Лично я курил 44 года без перерывов и любые сигареты какие были доступны. С 6 июля этого года перешел на эсиги и начинал с 18 никотина. Сейчас парю тройку. Планирую через месяц (как закончится тройка) перейти на единичку. И все бы хорошо, в данный момент к аналогу и мысли не возникает притронутся, но очень боюсь возникающей у многих ( со слов) нервозности и раздражительности при полном отказе от никотина. Моя жена не из тех женщин, кто в тонкостях и с пониманием реагирует на нервозность и срывы мужа. Вот думаю ,а будет ли правильным долгое время задержаться на единичке, все таки небольшое количество никотина может быть не даст развиться нервозности?...

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22282930313233343536 ... ПоследняяПоследняя