Не здесь дорого, надо у Саши брать 7мл - 200р. 30 мл - 750р. вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=11431
А мне Трибека не понравилась а вот от Торка в полном восторге!!!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Не здесь дорого, надо у Саши брать 7мл - 200р. 30 мл - 750р. вот ссылка http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=11431
А мне Трибека не понравилась а вот от Торка в полном восторге!!!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Счас помотрю...А что из них кисленькое? Или как-бы сказать...свежее, фреш? Но только не как лимон кислое, блин, даже не знаю как объяснить...свежее и не сладкое...Как огурец
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Я посмотрела...Вы с ума сошли все?260 р за флакон 7 мг? да даже 200 рублей если... 7 мг это на день парения грубо говоря...
Или я что-то не понимаю![]()

Ну вот у меня Деканговский арбуз, но он сладкий все равно((

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Крылышке, вкусно же, но не на постоянку попробовать можно. Это как офигенский виски в мире алкоголя.
EvgenyS (aka iGraF), а чего вы все оправдываетесь то?Можем себе позволить то что нравится вот и покупаем. Кто побаловаться, а кто и на постоянку.
Эррата, да я и не оправдываюсь.![]()

а мне вот стало стыдна
хз почему и за что![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU, после чего стало стыдно то?

Не, ну кто может, я за того рада) Никого не осуждаю, господаЭто первая реакция была)
Но я такое покупать не буду, у меня достаточно других трат...
Крылышке, может ну её и эту привычку парить и начать экономить?![]()
Да я вообще экономить не умею((( Просто у меня куча обязательных ежемесячных платежей, а остальное разлетается вообще непонятно куда(((