Мужик растёт!
чёртов пчелайн опять тормозит дурацкий тапок на гнусном гнусмасе. НЕНАВИЖУ
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
не удивительно что интересуются собачкой, блин скока ж ён весить то будет когда вырастет?????
Но вообще зверь класный![]()
Да кто его знает? Может и 90 весить.
Спасибо, да, растим щенульку.
Папа его весит 75.
Думаю это оптимально, что бы жиром не заплывал. Но если он будет больше папы - то может и 80 и 85. Расти будет до года в холке (еще чуть-чуть осталось) и в длинну. С года до двух будет в ширь раздаваться. Еще голова маленькая - щенячья совсем.
В некоторых странах их чем-то гормональным прикармливают. До сотни доходят. Но такая собака вместо 15 лет живет до 12.
Это его папа. Гранд чемпион РФ, Чемпиона Евразии, и многие прочее. Мы своего не выставляем, брали для души, для совместных тренировок и заботы.
Учим ОКД (общее послушание) с осени будет ЗКС (защита)
спойлер
Я надеюсь никто не будет ругаться что я тут с собаками своими влез... Если бесит - извините.
Последний раз редактировалось yosi; 22.07.2014 в 03:04. Причина: исправил падеж
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!
Думаю не будут. Тема то так, разговорная.
Класс =)
А на водное спасательство не хотите?мы жалели, что лабрадора на него не водили, он сам водоплавающ й очень, но нырять только в зрелом возрасте уже учился...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Хаха, вода это смешная тема.
Вот вы видели, такой большой, заслуженный пёса в самом расцвете сил в плавательном жилете на фото? Хаха, история такова.
Когда его маленького учили плавать он очень боялся воды. И что бы легче было щенка адаптировать к воде - ему одели жилет. Щенок вырос.
Но без жилета отказывается заходить в воду. Привычка.
По словам хозяйки он очень придирчиво и тщательно проверяет есть ли на нем жилет и правильно ли он застегнут прежде чем пойти поплавать. Похожие истории и у других владельцев этой породы.
Собака аборигенного типа, за 400 лет жизни в ЮАР они не плавали, они жили на самовыпасе на фермах, охраняя их от злоумышленников и дикого зверья (львы, павианы). И воды она там почти не видела. Так что нам еще предстоит учить своего обалдуя плавать, тот еще цирк. Пока все попытки были неудачные, заходим во пузо в воду и лапой так трогаем воду. Зачем-то засовываем пятак в воду и пускаем пузыри, после чего на меня удивленно смотрим.
Возвращаясь к теме: мы с ним на пляже шоустопперы. Все ржут. Но правда тихонечко так, что бы мы не услышали. "Собака-то какая большая, гляди! Укусит щааас небось"
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
И что бы не удаляться от темы форума наш совместный лук на даче. Я с есигой! Пёс за своим любимым занятием.
спойлер
Последний раз редактировалось yosi; 22.07.2014 в 03:16.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
=)))
Пусть жестоко, но нам порекомендовали так: не захочет плыть — делайте вид, что тонете.
Но нам не понадобилось, и так поплыл. Но «спасти» время от времени пытался :-) а привязать на берегу — кусты и деревца выдирал и вместе с ними плыл)
На лодке плыть и нырнуть? Это его сначала надо было из лодки за борт сбросить. А то он нам раза два её переворачивал))
Мы его в следующий раз не покормив отведем на речку. И там будем угощать заманивая на глубину. Он жрать очень любит.
Его надо буквально УЧИТЬ плавать, как ребенка. Сам он не поплывет скорее всего. Читал в клубе на форуме печальную историю как откачивали своих собак (но люди опытные, умели, а я не умею собаку откачивать) после того как собака пошла по дну лапами. С тех пор собаке 7 лет уже и она не плавает принципиально. И воды боится... Так что тут у нас на инстинкт очень мало надежды. А плавать надо уметь для связок.
Еще пара фоток и все, больше не буду, простите:
спойлер
Работа:
- Why we call it beta?
Прелесть)))
Сабакин!!!Класс !!!
оффтопик: Я правда кошатник, но собак тоже уважаюу соседа, лабрадор, девочка, я когда аналог курил выходил на площадку, и эта бестия идя на прогулку обязательно меню облизывала
![]()
![]()
был в 2-х дневном запое, отпуск отмечали с другом, побаловался аналогом, штуки 3-ри скурил, такая гадость, желания возвращаться конечно же нет![]()
Сколько понаписали
Какая собачка классная! Прям обниматься с ней хочется)))) А у меня вот только кто есть:
мерзкая зверюга((((
Эррата про сигареты поутру, не то что крепкие, а как бы сказать...горло больно...и вдыхать больно...потом нормально становится..
А пляж ну не совсем посреди города, Финский залив короче...Я там в прошлом году гуляла, но прям на пляж не ходила, в этом решила съездить посмотреть как там, ну оказалось ничего, боле-менее. Народу много, но можно выбрать место где поменьше. Мелко, конечно, очень, но мне не критично, мне лишь бы вода была, чтоб охладиться)
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Вообще я не знаю, у меня горло периодически так и побаливает...Я не знаю сколько я сейчас выпариваю жидкости за день, не могу посчитать, потому что с этим испарителем её много уходит. Можно сказать паровоз так и остался, но при этом, очень странно, у меня твиста заряженного с ночи, может хватать почти до вечера...С семи утра и часов до 4-х, 5-ти дня.. Потом он садится.![]()
и не говори, прям обидно было![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
А я вот 4 года не курил обычные сигареты. Дома лежит все еще та самая пачка KENT с которой я бросил. Там еще штук 15 сигарет. Лежит 4 года, наверное протухли, хе-хе.
Не забывайте про тень или хотя бы не лежите с непокрытой головой.
Так же, всем любителям загорать мой совет - бутылка простой воды (без газа и сахара) с собой - это залог вашего здоровья и спасет вас от песка и камней в мочевом пузыре.
Жара в городе опаснее жары на морском побережье. Вещи я сказал простые, но о них часто забывают![]()
Работа:
- Why we call it beta?
вода, пляж, солнце?
водка, кондей, холодильник!
Работа:
- Why we call it beta?
Вот вообще не поэтому. Этот мерзкий упырь любому псу большому 100 очков вперед даст. Просто я очень люблю животных, безумно. Но у меня животные всегда МОИ. Когда берешь его домой и чувствуешь, что это ТВОЕ. А этого упыря брала не я и с детства его не воспитывала. Выросло что выросло. Он абсолютно неуправляемый. Разрушитель. А спать вообще не дает. Я из-за него пью успокоительное уже месяц. Я его люблю априори, потому что он кот, но именно его, как личность, я не люблю. Я его кормлю, чешу, глажу бывает, разговариваю с ним, заступаюсь за него, но не люблю((( А собака тоже была, клевая)) Но я не могла её держать у себя, были причины. Искала хорошие руки, теперь Слава Б-гу у неё все в порядке, она живет в ЛО, в хорошем доме, спит на подушках, куриц гоняет, щенят родила))
Как же без воды))) это обязательно))