От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ВАДЯНОЙ- капитан улитка![]()
От куда и на чем
Тест)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Вот я так и думала. Мне кажется строение у неё как у моей первой сигареты. Из тех тонких. Но выглядит красиво конечно...
Вот почему так...То, что хорошо парить, громоздко и носить неудобно...То, что красивое, по качеству ерунда((
А вот скажите, когда я хочу залить новую жидкость, что делать? Надо дрип раскрутить и пожечь огнем или нажать кнопочку? Пожечь огнем мне кажется...
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
а вот почему второе сообщение присоединилось к предыдущему?
Сначала второе сообщение присоединилось к первому, потом к ним третье. Стало три поста. После F5 первые исчезли, последнее общее осталось!
А если мне надо несколько цитат, то так же? Выделить, быстрая цитата, потом следующую, да?
Смотря у какой
Потому что хорошее маленьким не бывает
Можно ничего не делать. За пару затяжек вкус сменится. Но если предыдущий вкус особо ядреный, то будет его привкус.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Как понос
А это стандартный глюк форума![]()
От куда и на чем
От куда и на чем
вот типа такой Купить Joye eCab в интернет-магазине - электронную сигарету Joyetech или даже такая же красная
блин, с этой барбариской...я когда увидела, сразу схватила эту арому, радовалась до небес...попарила её пару дней, мне кажется у меня до сих пор во рту стойкий привкус барбариски!!! И так приторно стало всё, всё сладкое, всё мерзкое. Недавно полегчало))) И с дрипки вроде ушло...
Лимон это вообще аццкая гадость...Я его купила еще в самом-самом начале, когда еще та первая сигарета была...Это ужас(((
От куда и на чем
ааааааааааа....но я так понимаю, что нормальных трубок нет, в принципе(((
да я не знала просто на что перейти, чтобы свежий вкус...Мне нравится Деканговский арбуз. ФА арбуз не такой вообще((( В итоге я смешала 12мг никотина ФА арбуз с Декангом арбуз нулевкой...Получилось боле менее терпимо...
У меня вообще разброд жидкостей и я их мешаю как попало..
Может быть...типа как чай с лимоном) я просто не курю табачки..даже не представляю как это...как сигарета? а смысл тогда?
Хз, кажется если паритьтабачку то наоборот думаешь об аналоге. Но кому как конечно