SingleWolf
ну у димона не китайфон
SingleWolf
ну у димона не китайфон
SingleWolf
кетайфоны не видел, штоле? за 2-3 рубля
Это такие с телеантенной и меню переведенным промтом? Видел...
Только с чего бы тогда Apple за них вписываться как в данном случае имеет место быть?
Да и узкопленочные в этом плане попродвинутее нас будут: у них не принято китайфоном пользоваться, они скорее чего-нибудь из своих ненужных внутренних органов выгодно толкнут
Последний раз редактировалось SingleWolf; 16.07.2013 в 08:02.
спойлер
Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic. A.Clarke
Пессимист спрашивает "Сколько мне жить осталось?" у кукушки, оптимист - у дятла.
из серии: "чья бы корова мычала...".. http://www.topnews.ru/news_id_59575.html
Ну отметелили его за дело- но гордые деПутюги тут же начинают обдумывать закон шоб их больше не били...

Да нет ,просто бычок куда надо затолкал
Пользуйтесь PayPal - и будет вам щАсте великое! Новости Украины NEWSru.ua :: В США объявился богатейший житель планеты. На его счету 92 квадриллиона долларов
вот уж не думал, что бывает кто-то "круче" наших отечественных законоТворцев... Суд ОАЭ оправдал заявившую об изнасиловании норвежку — Рамблер-Новости
может что-то и верно, но не в данном конкретном случае - она ваще как бы в любом случае именно потерпевшая, а тут на тебе - её же за это и сажают ещё.. Хотя, сама виновата в том плане что бухала с этим местным, и можно сказать спровоцировала его.. Но тем не менее - факт, что не она таки его, а он - её.. Чё т я запутался..

оффтопик: да и не местный он я так понял, а "коллега" по командировке. а нечего в гостинице бордель устраивать, местным же завидно обидно...

Один мой знакомый поведал такую историю . Он и еще пара товарищей заказали в ресторане а ОАЭ бутылочку виски . Официант долго стоял возле их столика , потом подошли еще несколько , видимо пытались что то объяснить . Но , стороны не поняли друг друга . Виски был подан и выпит , а принесенный счет оказался сопоставим со стоимостью тура .
спойлер

хочу в эмираты! Хотя бы временно!