фумля![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 24.07.2013 в 04:33.
скажите - меня одного бесит аж не знаю как вот ентот "закон", мать его?...
Почему юля закона о защите чуЙств НЕверующих нет до сих пор? Почему я должен теперь свидетелей матьегоиеговы не просто посылать на йух, как всегда делал, а сочувствовать юля им и уважать их????????????????? чё за хрень....закон о защите чувств верующих. За публичные оскорбления этих чувств, в том числе в местах религиозного почитания, богослужения и проведения других религиозных обрядов, закон предусматривает до трех лет тюрьмы. Также в виде санкций установлены штрафы до 500 тыс. руб., обязательные и исправительные работы. Штраф за незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению религиозных обрядов и церемоний повышен с 80 до 300 тыс. руб., сохраняется санкция в виде ареста на срок до трех месяцев.
мой рундучОк
я по жизни - атеист, и никогда в принципе не оскорблял никаких верующих - мне просто всё равно, кто там во что или в кого верит или не верит.. Но когда нагло начинали где-то приставать и талдычить что-то своё - мне это не нравилось. И сейчас не нравится. С какого перепугу я буду по закону вынужден их всех вежливо выслушивать? На кой хрен они мне сдались, независимо от их убеждений? Чушь какая то...
мой рундучОк
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер
А что мешает не посылать на йух, а вежливо дать понять, что принадлежишь к другой конфессии и вежливо пригрозить судебным преследованием за оскорбление ТВОИХ чувств верующего? Или на свидетелей этого говы закон не распространяется?![]()
А я их не посылаю, просто после первых актов пича "Верите ли вы в Бога" говорю, извините, мне некогда. И дверью перед мордасом бамс!И это не незаконное пресечение их деятельности. А вот если будут настойчиво рваться в квартиру или удерживать за рукав, еще и напомню, что это будет расценено как посягательство на личность или неприкосновенность жилища.
... А, кстати, жалко становится этих проповедников. У нас по квартирам ходят исключительно пожилые изможденные женщины. Понимаю, что это как бы самый располагающий к выслушиванию типаж для большинства целевой аудитории, специально таких отправляют на промысел, но зло берет - как им эти "пасторы" голову задурили... Совести ни на грош, юля!
а вот ещё хрень - уже по теме ближе к нашей: За окурок или спичку, брошенные на землю, в Москве будут штрафовать на 1500 рублей - Газета.Ru | Новости
Как они чей-то окурок - или спичку!!! - определять, тупые упыри эти, а??![]()
мой рундучОк
Последний раз редактировалось SingleWolf; 24.07.2013 в 21:45.
"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarkeспойлер