фумля :yack:
фумля :yack:
:D Уж на что я падкий на морепрадухты, но на хватаграфии, без привычных головы и клешней именно так и воспринимаеца :xz:
Пусть наковыряют из панцирей их и как раковые шейки подают нам юли http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif
Да, после описания у меня такая мысль вазникла http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif
:cool: скажите - меня одного бесит аж не знаю как вот ентот "закон", мать его?...
Почему юля закона о защите чуЙств НЕверующих нет до сих пор? Почему я должен теперь свидетелей матьегоиеговы не просто посылать на йух, как всегда делал, а сочувствовать юля им и уважать их????????????????? чё за хрень....Цитата:
закон о защите чувств верующих. За публичные оскорбления этих чувств, в том числе в местах религиозного почитания, богослужения и проведения других религиозных обрядов, закон предусматривает до трех лет тюрьмы. Также в виде санкций установлены штрафы до 500 тыс. руб., обязательные и исправительные работы. Штраф за незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению религиозных обрядов и церемоний повышен с 80 до 300 тыс. руб., сохраняется санкция в виде ареста на срок до трех месяцев.
perhaps67, церковь копимизма нас спасет, а свидетелей матьегоговы теперь посылай не на йух, а в юридическую консультацию - изучать, на сколько они попали, оскорбив тебя предложением сменить конфессию :D
:xz: я по жизни - атеист, и никогда в принципе не оскорблял никаких верующих - мне просто всё равно, кто там во что или в кого верит или не верит.. Но когда нагло начинали где-то приставать и талдычить что-то своё - мне это не нравилось. И сейчас не нравится. С какого перепугу я буду по закону вынужден их всех вежливо выслушивать? На кой хрен они мне сдались, независимо от их убеждений? Чушь какая то...
А что мешает не посылать на йух, а вежливо дать понять, что принадлежишь к другой конфессии и вежливо пригрозить судебным преследованием за оскорбление ТВОИХ чувств верующего? Или на свидетелей этого говы закон не распространяется? :)
А я их не посылаю, просто после первых актов пича "Верите ли вы в Бога" говорю, извините, мне некогда. И дверью перед мордасом бамс! :D И это не незаконное пресечение их деятельности. А вот если будут настойчиво рваться в квартиру или удерживать за рукав, еще и напомню, что это будет расценено как посягательство на личность или неприкосновенность жилища. :D
... А, кстати, жалко становится этих проповедников. У нас по квартирам ходят исключительно пожилые изможденные женщины. Понимаю, что это как бы самый располагающий к выслушиванию типаж для большинства целевой аудитории, специально таких отправляют на промысел, но зло берет - как им эти "пасторы" голову задурили... Совести ни на грош, юля!
Я таких (ПГМ-нутых) немного по-другому троллю :)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MaXVtv4G97s
:cool: а вот ещё хрень - уже по теме ближе к нашей: За окурок или спичку, брошенные на землю, в Москве будут штрафовать на 1500 рублей - Газета.Ru | Новости
Как они чей-то окурок - или спичку!!! - определять, тупые упыри эти, а??:xz: