эмм... ну теперь я не знаю уже, пусть буду бросальщиком вейпа, нулёвки.
Хотя можно ли сказать что я уже бросил сигареты? Чуть больше месяца не курю табак и никотин в любом виде, тяги нету, желания курить никакого, физиологической зависимости от никотина вообще не заметил, может пару дней немного не в себе был и всё, потом легко не курил, а потом черт дернул вейп этот в рот взять.
Уже понял что вейп будет очень сложно бросить, возможно сложнее чем сигареты, потому что сигареты мне курить уже было объективно противно, а тут кайф блин вечный, и нет никаких причин весомых его не парить кроме "деньги - мусорку". Блин, а столько всяких вкусов попробовать охота. И ведь понимаю что денег на это просто нету лишних, а буду тратить столько же сколько на сиги тратил, а то и больше.
Короче я пока не знаю что с этим делать, пока хочу попробовать всяких вкусов. Попробовал всего 4 штуки - 3 табака и малину. И блин.. чую я что мне эта тема может не надоесть долго. Определенно чётко могу сказать - что никотин точно не хочу парить.
А всё дело в чём, в том, что быстро подсаживаюсь на все зависимости. Алкоголизм есть - не пью, зависимость от табака - есть - бросил.

эмм... ну теперь я не знаю уже, пусть буду бросальщиком вейпа, нулёвки.