Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
zoomer-fodder, так внимательно посмотрите график, они проигрывают как в просадке так и в емкости VTC6, не говоря уже о циклах жизни. Sony на данный момент лучшие высокотоковые элементы, что подтверждают все тесты!
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Доброго пара.
Кому нибудь попадались шоколадки с бумажной наклейкой "IMR 18650 3000mAh 3.7V" поверх термоусадки? Внешне выглядят похоже, желтоватый изолятор, потертый минус, шрифт похож, но от колечка изоленты наклеенной поверх, стерся. Смущает максимальный уровень заряда 4.15-4.16В через TP4056(пробовал на двух платах, которые розовые самсунги на 5А для фонарика заряжают до 4.2В, заряжать и вместе и по отдельности). И просадки на спирали 0,6 Ом дают с 4.1В до 3.93В на двух акках и с 4.1В до 3,89 на одном акке. Измерял на самих акках напряжение, а не на коннекторе. Тут на форуме где то находил инфо, что на 6А они вообще практически не дают просадок, а если их два так -это вообще по 3А получается. Если это фейк то, на каком токе их безопасно использовать?
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 25.10.2016 в 18:25.
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Всем привет.Хочу купить завтра 2 шоколадки,но боюсь наткнуться на фейковые.Можете посоветовать как можно проверить на месте батарейки,с учетом что они буду заряжены полностью ну или около того,при себе будет рыкса 2/3 и тестер,что лучше мерить и как чтобы выявить фейк наверняка.P.s:конечно буду смотреть внешне,все что написано просмотрю по пунктам,цвет швы и все прочее.Очень нужна помощь.
Pshepshe
Пока зарядкой не прогонишь фиг угадаешь .
спойлер
Можно в лс ссылку на селлера пожалуйста
- - - Добавлено - - -
А на что в заряднике смотреть нужно?Тут пару фоток появилось,если есть владельцы и те кто уже навидал клонов и оригиналов,скажите пожалуйста оригинал или клон?
![]()
Спасибо)
Тут был спам
А вот мои могёшь определить
IMG_20161029_140220.jpgIMG_20161029_140212.jpgIMG_20161029_140201.jpg
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Тут был спам
zoomer-fodder
Угадал
спойлер