Да по большому счету если смотреть, киты не больно-то рвутся исправлять прошлые ошибки. Писал в теме про термоконтроль, но пост вроде удалили: мой ответ на вопрос по самонастройке мода. Тут отпишусь: да он есть, этот мод умеет сам подбирать - настраивает токи. Выставляешь температуру комфортную, а остальное он сам все мастырит - сам смотрит сопротивление и подбирает напругу.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
поздно, не даждался ответа, отправил то что написал. Давайте еще казаков зашлем
Внизу на конверт бейте, пишите чтобы TCR в новой прошивке побольше сделали http://www.koopor.com/koopor-mini.shtml региться не обязательно![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 27.08.2015 в 12:17.
ну те что с прошивками , в них еще ковыряют, пример тот же кубик... там несколько обновлений было, че обновляли не в курсе, не следил... но факт изменений в прошивках имеется. по "нашебу пациенту": хз... новый, продавать то надо а тут негатив посыпется с требованиями... а еще близко выпуск старшего брата...
собственно в разрезе ниши "не дорогой НЕ БОЛЬШОЙ ПО РАЗМЕРУ мод до 100Вт с ТК", как бы конкуренции пока почти нет и потерять первенство, а значит продажи, как бы чревато... потом или цену ронять или качество улучшать и пытаться доказать что ты не тупой лось и ваще даже лань гордая, будет не легко. люди, в таких ценовых категориях, обычно ориентируются на форумы и мнения уже купивших.... продажи то упадут....
вывод?
быстрее сделать то что проще (если материальная база позволит) - изменить прошивку уже на первых партиях и гордо заявить: мы вас слушаем мы пушистые а продукция суперская.
собственно это мое имхо и может не совпадать с дзеном поднебесных инженеров...
вопрос цены.... сдается мне что цена не гуманная и там ваще прошит андроид 4.1соответственно к нему не чхол уже а сумочка такая.... заплечная, под батареи и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
я им сцылку на наше обсуждение кинул.... для прикола и понимания.
Последний раз редактировалось zamanai; 26.08.2015 в 23:47.

дануна.... чет я не догнал....
ааааааа........ ты это про термоконтроль так заковыристо![]()
дык он "недоделанный" ибо только к одному виду железок привязан.... вот был бы там нихром - кантал- сталь... и все такое.... особо сталь - я бы из скрепок койлы делал ! это ж просто мечта офисного планктона!
я то думал: вставил койл, мод так крякнул, выдал сопротивление, прожарил ватку, сделал вывод по "тесту" и скромно спросив "начальника! бухаем? вам пожоще или как?", самонастрилсямана и давай выставляться под желания хозяина.... без всяких бубнов "этож еврафехраль, серость!" и понуканий с криками "уволюнахерЁ!"![]()
Последний раз редактировалось zamanai; 27.08.2015 в 12:02.

Дык на скрепках на 300 гр-сах же не будет сопротивление менятся, может не прав, - но ТК кажись привязан к этому самому сопротивлению. Особо не вдавался в начинку, но мне кажется таких термодатчиков больше нет, которые по сопротивлению токи сами подбирают на нужную хозяину темп-ру, буду рад что не прав все-таки, может кругом полно модов под "намотки из урановой руды", всмысле которые все едят - не особо что-то последнее время слежу.
Последний раз редактировалось alnosik; 27.08.2015 в 12:21.
нема таких. и разнообразия особого нет, платы то почти одни и те же используют... сами редко ковыряют и изобретают.... а про уран это вздорово... и батареек не надо... само греетсявот тока складировать магазинам сложно будет ... наберешь намоток на "критическую массу" и алга... нету магазина... и города тоже... все в пар превратилось
![]()
Последний раз редактировалось zamanai; 27.08.2015 в 12:48.

Имхо пока что внятное попадалось из этой серии, это вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65173.html
По с ДНА200 вот чего получилось см. с 6-й минуты https://youtu.be/SpkbI1nLadk
Кто-то из колхозников придумал http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 27.08.2015 в 13:45.

все это хорошо... но опять таки упирается в цену и РАЗМЕРЫ..... ну не нужна мне коробка с мой смарт размером (5 дюймов по экрану".....
я готов заплатить за мод размером с нашего пациента и всеми прибамбасами настроек порядка 50 убитых президентов, если он будет нормально парить на хотя бы 3х разных материалах... тут вопрос не в цене материала койла и его доступности а в возможности самой намотки койла с желаемыми свойствами...
офтоп
у него на разваливающейся коробке дрипка "турбо"... я заказал вторую "улучшенную" версию сего прибомбаса )
Последний раз редактировалось zamanai; 27.08.2015 в 15:02.

alnosik
с днюхой что ли )))
и пусть на тебя темной ночью в темноп подъезде нападут.... деньги ))) и ты не сможешь от них отбиться ))))

azzkikr
постами выше было уже
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF

zamanai
Три раза предложение перечитал, не поверишь, думал насолил чем-то
Пришел с улицы схватил своего koopor mini, сижу щас пишу тут, глянь чего-то не-то, как-то слабенько, думал жижа заканчивается, бак проверил - половина, батарейка - чуть сдвинулось, посмотрел на монитор - 180 гр. на 0,26 Ом, пригляделся temp soft - вот где собака зарыта, сдвинул на temp norm - нормалек. А вообще интерсно стартует: поначалу 2 Вт на первых секундах показывает, после перепрыгивает на 23-34 Вт при этом температуру сам в режиме norm снижает до 130 гр., на этой температуре продолжает подавать ток - дивны дела твои. Захотелось после погорячее - поставил на temp hard стал плеваться ощутимей жижей - разница небольшая, мелочь казалось бы а приятно, hard пожестче будет имхо. Но побольшому счету может плеваться уже на 130-140 гр. при такой намотке 0,26 Ом, чего Эвик (тоже такой ом показал) у мну не может делать, вобщем зверек еще тот - пар не такой мягкий на никеле как у Эвик у мну с ним пока получаеца - надо еще поколдавать в настройках. Пока до инструкции так и не добрался еще. Но на том что имею, Эвик не так вкусен имхо, не хочу делать саморекламу новому коробку, но сами глядите - Эвик на 180 гр. устраивает фатальный пережогин с заменой койла, этот сам щадит намотку, самостоятельно понижая градус.
Последний раз редактировалось alnosik; 28.08.2015 в 00:31.

alnosik,![]()

alnosik
на сколько его хватает одной батареи в режиме термоконтроля? примерно, по миллилитрам.....
Последний раз редактировалось zamanai; 28.08.2015 в 06:32.