Stpejiok ну что-то из этого да, попробую выставить. Сделал для себя вывод TCR можно регулировать в коробке только на никеле от 000040 до 000080. Выставил сейчас 000067 - и оптимальную настройку подобрал "temp norm" на харде горячевато и софт - пара маловато, пока времени нет толком поиграть настройками.
Р.С. таки не получаеца купрноникель и кантал на ТК умолчания запустить, наверно все таки не получиться, ну фик сним.
Последний раз редактировалось alnosik; 25.08.2015 в 22:39.
Stpejiok ну что-то из этого да, попробую выставить. Сделал для себя вывод TCR можно регулировать в коробке только на никеле от 000040 до 000080. Выставил сейчас 000067 - и оптимальную настройку подобрал "temp norm" на харде горячевато и софт - пара маловато, но делать это стоит при разблокированной температуре имхо.
Р.С. таки не получаеца купрноникель и кантал на ТК умолчания запустить - вот думаю поколдавать с циферками на досуге, может получится чего.
Диапазоны регулировки маленькие. Ни сталь, ни титан не попадают. Надо от 0,...1 до 0,...8
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
я уже закинул письмецо в сапорт, с просьбой диапазон регулировок сдвинуть и вниз и в вверх... у нас же обновляется прошивка.
пишите письма! мож надоест читать и сделают просил от 0.00001 до 0.0001
Последний раз редактировалось zamanai; 26.08.2015 в 02:00.
с просьбой диапазон регулировок сдвинуть и вниз и в вверх..
Это не обязательно софтовое ограничение, схема может не позволять больший диапазон. И от того, что в прошивке вам другие циферки нарисуют, ничего не изменится.
так не известно же "может или нет" вот и пишу... не кто же не пробовал и не кто не говорил о возможностях...
офтоп
сеня дрипку в догонку заказал на распродаже.... эту как ее....
Turbo V2 - карлсончика клонированного в 9.20$ обошлася. и зарядку новую "очень умную" - говорят даже умнее меня.....
Последний раз редактировалось zamanai; 26.08.2015 в 02:24.
я уже закинул письмецо в сапорт, с просьбой диапазон регулировок сдвинуть и вниз и в вверх... у нас же обновляется прошивка.
пишите письма! мож надоест читать и сделают просил от 0.00001 до 0.0001
zamanai куда писать и чего говорить, дай тут адрес, в магазин-то писать бесполезно имхо?
Последний раз редактировалось alnosik; 26.08.2015 в 13:05.
ну как обычно... ругаться и требовать улучшения прошивки с внесением изменений на предмет применения всякого железа в койлах )))
а мой "набор" горячие финские парни чет тормознули (((( продаван финской почтой отправил....и в стране саун посылка перестала трекаться ((( подозреваю что .....инены (окончание финских фамилий), присоединились к европейским санкциями и теперь вредничают.
этож реальная няшка для них: посылка из Кетая в Россию....
Последний раз редактировалось zamanai; 26.08.2015 в 17:20.
ну как обычно... ругаться и требовать улучшения прошивки с внесением изменений на предмет применения всякого железа в койлах )))
Ну это-то поняли, куда ты писал? Дай ссылку - тоже поучаствую
Сообщение от zamanai
а мой "набор" горячие финские парни чет тормознули (((( продаван финской почтой отправил....и в стране саун посылка перестала трекаться ((( подозреваю что .....инены (окончание финских фамилий), присоединились к европейским санкциями и теперь вредничают.
этож реальная няшка для них: посылка из Кетая в Россию....
Все что ехало скотдинавской почтой сплошь не быстрое, у меня уже скоро сроки поджимать начнут спор на палке открывать, а оно все едет причем где не видно. Вообще имхо всю европу в попу: сверла с англии так и не получил, с нового года где-то гуляют, но деньги исправно вернули уебея.
сцылка: KOOPOR там внизу ..... где верификация гаджета, ниже место для матюгов.
А ну да, ступил извини, действительно внизу для писем есть обозначение... "Жду новую прошивку для Koopor mini 60W? TCR не дает мне возможность использовать различные материалы "катушки намотки" (так кажется басурмане на фастеке проволоку называют), хотелось бы 00010-00080" Waiting for the new firmware to Koopor mini 60W? TCR does not give me the opportunity to use different materials "coil winder" I would like to 00010-00080 " zamanai как думаешь такой поймут текст?
Последний раз редактировалось alnosik; 26.08.2015 в 18:18.
"Жду новую прошивку для Koopor mini 60W? TCR не дает мне возможность использовать различные материалы "катушки намотки" (так кажется басурмане на фастеке проволоку называют), хотелось бы 00010-00080" Waiting for the new firmware to Koopor mini 60W? TCR does not give me the opportunity to use different materials "coil winder" I would like to 00010-00080 " zamanai как думаешь такой поймут текст?
проще сказать "коил" - они поймут что катушка намотки. и поболе! поболе ! шоб с запасом 00001 - 00100---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Сообщение от edward8
сыроват
(((( намочили? ! пиши продавцу притенению по упаковке!