Выкинуть. И купить нормальных. Не стоит с ними мучаться, тем более, что это может привести к большому ущербу.
Вид для печати
Я смотрю тут такие профи собрались!
Так подскажите мне, пожалуйста, 18650 для Вари емкий и доступный какой брать? Только чтоб без всяких там магнитиков и шаманства. И зарядку, какая хорошая, не за сумашедшие деньги. AW IMR 2000 есть у меня, но хочу что бы дольше работали...
Печалиться особо не о чем - с чего им быть нормальными ? Среднее время эксплуатации LiOn-батарей в ноутбучных блоках (как, впрочем, и большинства других) составляет 500-700 циклов заряда-разряда. Ну так, в среднем... Где-то меньше, где-то больше - от условий использования зависит. Если точнее - то дело, скорее, не в циклах, а в общем времени работы батареи в совокупности с ее возрастом. Так или иначе - наши с вами батареи должны, по крайней мере, не пройти большую часть этого жизненного цикла. Правильно ? Нафига нам дохлятина-тухлятина ? Какие же условия этому будут способствовать ?
...................
Ну, во-первых - вывод блока из эксплуатации на ранних стадиях использования по причине выхода из строя других комплектующих (матрица и.т.п) и неприемлемости ремонта. Тут - да, без вопросов - батареи могут вполне подходить для вэйпинга. Хотя - не все, скажем, такие популярные (в блоках) акки, как Panasonic CGR (не путать с CGR CH ) даже новыми весьма неважно чувствуют себя на наших токах разряда (от 3A)...
...................
Во-вторых - неожиданно ранняя смерть самого блока. Если убрать возможные проблемы с электроникой - одна из причин - выход из строя одной батареи в этом самом блоке по причине брака... И в этом случае имеем одну "дохлую" и остальные - рабочие...
...................
Что объединяет эти условия ? Очевидно - ранняя стадия вывода из эксплуатации. Если батарейный блок на буке доблестно трудился пару-тройку лет - то он уже исчерпал большую часть своих ресурсов. Эти акки УЖЕ БЕСПОЛЕЗНЫ. Все ! Потому, что инциденты с преждевременным выходом из строя ноутбучных блоков крайне редки, потому что там используются качественные батареи... нету там "Файеров". Так что попытка извлечь "хоть чего" для вэйпинга из отслужившего свое блока на 90% обречена на полную неудачу...
....................
Если даже вы морально готовы к тому, что для ваших нужд будет доступно не более 800-1000 mAh при относительно "мягкой" эксплуатации, все равно не стоит использовать старые блоки. Разбирать блок, снимать плату контроллера, отрывать точечную пайку, шлифовать изуродованные контакты... и, при этом, подвергать опасности собственное здоровье, пытаясь зарядить эти "коматозные" акки токами около 1A. Жахнуть могут - будь здоров... БЕССМЫСЛЕННО ! Намного дешевле отправиться на EBay и быстренько за копейки выиграть 4-5 новых "Файеров" . Даже они, в большинстве случаев, окажутся меньшим барахлом, чем это истощенное бэу...
Импеданс... Это то, чем, в первую очередь, отличаются батареи в разных стадиях своего жизненного цикла. В начальной стадии для типичной незащищенной литиевой батареи он имеет значение порядка 90-110 mOm, после 300-400 циклов заряда-разряда - постепенно вырастает до 150-200, а после 600 - может достигать 400 и более mOm. Что нам с этого знания ? А то, что чем ниже внутреннее сопротивление батареи - тем меньше просадка под нагрузкой, а чем меньше просадка - тем дольше будет время до полного разряда и тем больше энергия, отдаваемая аккумулятором... Так вот, возвращаясь к вашему вопросу - не заряжаются батареи потому, что из-за высокого имеданса даже при малых токах зарядки под нагрузкой мы имеем 4.20, при реальном напряжении батареи - не более 4 Вольт. Просадка с обратным знаком... 4.20 достигнуто минимально возможным током в режиме CV - и все, зарядка считает свою работу выполненной - стоп, машина...
Не станут... А даже, если станут (при использовании зарядки с Cut-Off выше 4.20), то очень быстро этот заряд потеряют... Но и это - не главное. Сверхвысокий имеданс (огромная просадка) все равно не позволит нормально эксплуатировать такие бэты... 2007 год ? Даже если бы были новые - после стольких лет, умерли бы уже - LiOn не терпит долгого хранения в глубоком разряде, а без регулярной (хотя бы - раз в полгода, для б/у - чаще) подзарядки - шансы минимальны. Саморазряд - 5-7% в месяц. Годик-полтора полежат - и все... "Поднять"-то с 0.5-1 Вольт их можно, но, как правило, если батареи пролежали в таком состоянии хотя бы пару-тройку месяцев - это не имеет смысла. Бобик уже сдох - деградация необратима... :donno:
И... LiOn не "раскачиваются" не "тренируются". Практически - никогда. Из нескольких сотен протестированных батарей разных форматов только в одном случае могу подтвердить довольно устойчивый, примерно 20-25%-й рост ТТХ - 18350 IMR (Non-IMR) после нескольких циклов... Определенно - это исключение. Тренируются (калибруются) платы контроллеров, а не батареи...
Короче... "Не может пипелац на Землю попасть..." (C) :donno:
Да пожалуйста, вот батарейки, и вот и вот - дешевые и проверенные зарядки хорошего качества. Или вот - кое-что новенькое - кроме опций зарядки 0.5 и 1A, имеет высоокоамперный режим 2A, отлично подходящий для 18650 AW IMR...
чистая правда-купила по незнанию GTL. одновременно почти с лавой. и не могла понять что из них г-но. батареи разряжались за 5-10 минут. пришли через 2 недели sony/ опять не рабоает. пришлось разобрать Лаву- оказалось что в кнопочном блоке кнопки криво стояли на плате. поправила и Лава заработала. но когда у Sony на лаве остается две черточки заряда Лава начинает вырубаться.(при измерении вольтметром больше 3.8. опять не понятно батарейки г-но или все же Лава или оба вместе?
Tonny, сенькс, но я имел в виду "здесь и сейчас"...
"Настоящие" Sony 2600 обычно выглядят такНадеюсь, у вас первые... Или нет ?... а среди таких преобладает фэйк
В РФ ? Зачем РФ, если у вас уже есть AW IMR 2000 ? 25% к и без того немалому времени работы - не глоток воды и не кусок хлеба. Прирост не слишком огромный, такое не всегда и оценить удается. Перфекционизм это. А он предполагает лояльное отношение к небольшому ожиданию... ;)
у меня зеленые. дело наверное в Лаве.- если сильно накрутить АО-она мигает 3 раза и отключается. то же отключается иногда без причины. я ей почти не пользуюсь т.к. все это раздражает. меряю ей сопротивление намоток . но на гурмане не отключается а только на ФЕНИКСЕ. может это КЗ от феникса?
Феникс ? Китайская обслужка ? Проблемы с контактом имеют место... Это же первые версии - пока вообще покупать не стоит... Первые российские тоже были "не айс" :)
Да и Лава - тот еще... мод :think: А что у вас с Твистом-то не сошлось ?
......................
А Sony 2600 - вполне приличные батареи...
твистом 900 я в основном и пользуюсь им и реже Itaste/ скоро придет второй Твист. очень нравится. первое время работал всего 6 часов-оказалось что испортился адаптер для зарядки-заряжал по 5-8 часов. заменила адаптер теперь .заряжается за 3 часа и держит заряд весь день(правда курю не много 2-3 мл). а феникс купила брать на улицу т.к.Гурман с Твистом даже в карман сумки не лезет
ИМХО, 25% это всё же больше чем глоток воды...
Мне проще чуть переплатить, чем где-то там заказывать и томительно ожидать, а затем стоять в очереди на почте...
Если не трудно ... может кто-нибудь накидать ссылок на проверенные инет-магазины с нормальным выбором акков разных?
оффтопик: DX что-то не захотел принимать от меня заказ ... наверное обидели наши россияне нетерпеливые :D
Фуро Странно :xz: Тогда попробуй на русском сайте ДХ.Только там чуть подороже.
TrustFire
Для поиска, и выбора магазина можно также использовать такой сервис: Удобный поиск по китайским магазинам
Про ебей: заметил, что магазины (тот же БиК) выставляют свои акки хоть на несколько центов, но подороже и без всяких скидок/купонов.
Насколько я понимаю, за косяки: можно открыть диспут не только на ебее, но и на палке.Цитата:
Собственно, именно поэтому я
предпочитаю покупать там, а не в
китайшопах.
Правда на ебей можно ещё и карму принародно подпортить :)
А отсюда никто не заказывал? Цены уж очень приятные
Bestvaping-Ego T, Ego C, EGO-W, e-sigs,18650 mod E-cigs,Bateria for E-Cigarette, Atomizador Baterias y Cargadores, Elektrische Zigaretten, Akkuträger,Akkus,Ladegeräte,Batteries and ChargersAkkus,für eGo,Batteries for Ego,Baterie E-cigarette, E-papier
Там часть в шиппинг закладывается. Чем больше берешь - тем выгоднее. Практически - батарейная часть этого ресурса - оттуда получил уже три заказа и собираю четвертый. Собираешь карт, оформляешь заказ - тебе цену шиппинга присылают. Сам платишь на конкретный адрес через PayPal...В принципе - шлют достаточно быстро, если не забывают. А если забывают - можно напомнить. :D