Мде, и очень нефиговая часть в этот шипинг идет... Заказ на 70$, 3 зарядки и 8 акков, за доставку попросили 75$ за ЕМС, хотя просил HKPost. Не, нуивона!
Вид для печати
Мде, и очень нефиговая часть в этот шипинг идет... Заказ на 70$, 3 зарядки и 8 акков, за доставку попросили 75$ за ЕМС, хотя просил HKPost. Не, нуивона!
And=
это понятно, просто была надежда что все не настолько запущенно будет :) 40-45 я бы еще заплатил, а так - фтопку )
Longman Попробуй здесь заказать:
Wholesale IMR Li-Mn battery - China Wholesale IMR Li-Mn battery - Wholesale Discount IMR Li-Mn battery from China - bestvaping.net
Интересно, сколько они попросят за доставку?
:xz: Тогда это уже минимум 4-й сайт с похожим но немного отличающимся названием и одинаковой ценой :d
По ссылке Тонни я раньше заказывал.Обычной почтой отправляли.Но тоже недёшево.Заказ на 23$ и доставка 17$.
Хотя утверждали, что при бОльшем заказе будет выгоднее :)
Я сейчас им в саппорт запилил насчет отгрузки. Сейчас у них ночь, завтра что-нибудь наплетут нам наверное.:)
Это старая китайская обманка. Напишешь в сапорт, а менагер из сапорта предложит в частном порядке всё тебе сделать по экстраклассу: коть почтой Китая, хоть Гонконга, хоть трековой, хоть безтрековой. И в самом деле пришлёт. Только потом и появляются специалисты типа Тони, которые поливают грязью хорошие модели аккумуляторов: присылают нередко завалявшиеся остатки со складов 3-летней залежалости.
Смею Вас заверить, что это у них как зайчик на голову перескочит. Могут и курьерокой дохуелем отправить (то, что нет стоимости отгрузки при чекауте, неважно - попросят после доплатить с извинениями), об этом Вы узнаете когда придет сообщение с просьбой позвонить локальным представителям их брокерской конторы.:) А после препирательств пакет отправляется обратно к отправителю.
В общем, после долгих выяснений с китайской девушкой, "а как же это я узнал ее адрес"? И моих заверений, что этот адрес мне сообщил некто Кико хозяин bestvaping.net т.е. ничего личного.:) она ответила что Yes. We always ship the small package by HK post or EMS. they are more easily for you.
Так что, попробую что-то купить у них скорей всего в понедельник, и отпишусь после лажа это или нет.:D
Посмотрел последний заказ - 7 паков по 2 и еще одна батарейка, итого - 15 штук. Стоимость 39.95, HC Post - 12.95, PayPal fee 4% - 2.112, Общая стоимость - 54.91. Одна "средняя" батарея - 3.66$. Недорого совсем даже, учитывая, что батарейки, в основном - вполне достойные Efest IMR 18500/18650/18350/14500 плюс относительно дорогой Fenix ARB-L2 18650 2600 maH почти за 9 (!) баксов...:D
Примерно так все и было. Мой первый заказ (апрель 2012) - 10 батареек + зарядное: 27.66$ + 16.56$ = 44.22$.
У меня до сих пор так и получалось...
.................
Сделал заказ на > 30 батареек и еще сопутствующего по мелочи. Всего на 140.5$... Ресурс, как и раньше - ПауэрХоулСэйл. Вот посмотрим. :think:
Пары позиций (NiMh Sanyo AA и AAA) не оказалось, но они для вэйпинга и не предназначались, а в остальном получилось так:
$128.22 - Price of goods
$48.76 - Shipping cost
$7.08 - Paypal fee
...................................
$184.06 - Total
Стоимость выросла на 55.84 (для простоты учтем и PayPal). Многовато, вроде...
Посмотрим повнимательнее: 22 позиции, каждая из которых по крайней мере на пару долларов дешевле самого дешевого. Разница очевидна с первых позиций заказа:
[ 9.92$ ] SysMax i4 v2 - 13.98 - 23.90 на EBay
[ 4.24$ ] 2 x Sanyo 2600 - 7.30 - 11.54 на Buincoins
[ 4.07$ ] 2 x TrustFire 2000 - 4.07 - 8.14 на Manafont
[ 8.40$ ] 2 x 18650 Panasonic 2250 CGR CH - 8.40 - 16.80 на EBay
[ 8.24$ ] XTar Spacer x4 - 1.16 - 9.40 на Ebay
................
34.87$, 60% шиппинга, "отбились" в 5-и позициях... Хватит, полагаю... Это в сравнении с минимальными неоптовыми ценами других селлеров. Российские и приводить не буду - сейчас в этой стране бессмысленно покупать практически все, да и количество качественных товаров минимально. Следующие 17 позиций легко компенсируют оставшуюся часть шиппинга, давая в результате минимальную цену приобретаемых комплектующих... Простая арифметика, однако...
...............
Возвращаясь к этому поставщику: серьезных проблем не было. Один раз вместо двух 17670 положили пару 18650...
Насколько рекомендую другим ? С одной стороны - EBay - отличное место, там, в общем случае, селлер более ответственно относится и к шиппингу и к качеству товара, не имею ничего против, однако некоторых ценные позиции бывают там крайне редко, поэтому EBay не всегда будет лучшим выбором. С моей точки зрения важнее другое - не покупать БАРАХЛО. Давно уже НЕТ НИКАКОЙ ЛОТЕРЕИ. Закажите хороший аккумулятор достойного брэнда и в 99% случаев вы его получите... В случае Powerwholesale мы имеем немалый выбор хороших батарейных девайсов в одном месте:
.................. Зарядные устройства --------------------
- Sysmax I4 V2 - Очень неплохая зарядка. Ваще все подряд заряжает LiOn, LiMn, NiMh... Неплохая - не значит: "самая лучшая" - встречаются глюки, связанные с недозарядом...
ТТХ по ссылке пока что неправильные - это параметры I4 V1 - 500mA * 4 / 1000mA * 2. В V2 для большей адекватности работы с элементами относительно небольшой емкости, типа 18350/16340/10440, зарядный ток уменьшен - 375mA * 4 / 750mA * 2. Из параметров ясно, что зарядка двухканальная, а значит - стоит быть внимательным при выборе слотов...
- Xtar WP2 II - Одна из лучших среди дешевых, есть очень полезная возможность переключения режимов тока заряда - можно выбрать 0.5A (18350/16340) или 1A (18650/18500)
- XTar WP6 II - Великолепная зарядка на 6 мест, по качеству работы и точности заряда конкуренцию ей может составить разве что Pila. Рассчитана в первую очередь, на 18650. Для зарядки других батарей нужно много дополнительных спэйсеров. Ток заряда неизменный - 600 mA.
- XTar MP1S - Компактный однобатарейный вариант с компромиссным током 500 mA. Заряжает практически все - от 18650 (без спэйсеров) до 15270 (5 спэйсеров).
- Xtar MP2 - Лучшая зарядка для 15270/15266/14250 и прочей мелочи CR2 (при использовании комплектных спэйсеров). Переключатель вольтажа 3.7 и 3.2 вольт позволяет кроме LiOn и LiMn (3.6/3.7) безопасно заряжать также трехвольтовые LiFePo4 и LiOn. Подходит и для 16340-17335 (CR123A) /18350, но следует помнить о невысоком токе заряда 250 mA. Также присутствует небольшой недозаряд, свойственный, впрочем, всем XTar, кроме WP6
- XTar SP2 - Кое-что новое ! Режимы 0.5, 1 и 2A. Просто праздник для владельцев хороших 18650.
- Дополнительные спэйсеры к зарядкам XTar - Для тех, кому не хватает комплектных. Например, в комплекте XTar WP6 II для зарядки нескольких 18350 этих спэйсеров недостаточно.
- Магнитные спэйсеры - Для максимально плотного контакта в случае слегка "утопленного" плоского [ Flat ] "плюса" незащищенных батарей с контактной поверхностью зарядного устройства.
......................
Также имеется несколько видов зарядок Soshine: SC-S1, SC-S2, SC-S1 mix, SC-S1 max, SC-M20 LCD, S1-mix V3.0 , SC-S5
Интересные устройства со своими "фишками" и достойными заявленными характеристиками. Это качественные изделия, хотя и не нашедшие сторонника в моем лице. Все они в разные моменты времени имели серьезные проблемы, связанные с большущим недозарядом. Однако, к чести Soshine, о проблемах они знают и постоянно выпускают все новые и новые версии своих продуктов. Возможно, Soshine уже "исправился"...
-------------------- Аккумуляторы для ProVari --------------------
От них требуется не плоский [ Flat ], а удлиненный верхний контакт, он же Button Top, он же Positive Nipple, он же - Nipple Top. Наличие такого контакта позволяет избежать потенциально опасных, а также связанных с контактными потерями, путей использования магнитных спэйсеров, припоя, фольги, вытягивания/изгибания контактов и прочих дурацких танцев с бубнами...
- 18650 Panasonic CGR2250CH 2250 mAh - LiMn. Отличный хайдрэйн хорошей емкости
- 18650 Efest 2250 mAh LiMn. Efest полез в логово Panasonic, видимо, не устраивает качество IMR, оставшихся после AW (хотя 5-20-процентное ухудшение ТТХ - с моей точки зрения, не слишком заметно..) - посмотрим, таких у меня пока не было...
- 18650 Efest IMR 2000 mAh - LiMn. По ТТХ вполне сопоставим с AW IMR 2000, отставание - 5-10%
- 18350 Efest IMR 800 mAh - LiMn. Неплохие батареи для варианта ProVari Mini, с достойными разрядными ТТХ, но и невысокой доступной емкостью, весьма нечасто превышающей 700 mAh (обычно - около 650 mAh).
- 18350 Noname IMR 800 mAh - LiMn. Нонэйм без опознавательных знаков - клей любую лэйбу. Если 18350 EFest имеет очень стабильные характеристики и всегда уступает 18350 AW IMR, то такой нонэйм изредка бывает сопоставим с последними, позволяя утилизировать до 750-770 mAh... Впрочем, по большей части тестов - тот же самый EFest... Да и цена одинаковая.
- 18500 Efest IMR 1100 mAh - LiMn. Аналог 18500 AW IMR 1100 mAh. Уступает не более 10%
- 18650 SolarForce 2400 mAh - LiOn. Хорошие батареи, хотя раньше были несколько лучше...
-------------------- Аккумуляторы просто --------------------
- 18500 Sanyo 1620 - Для всех модов соответствующего формата... Лучшее 18500 для Kick. И - просто лучший незащищенный акк формата 18500
- UR18650W2 - ХайПауэр от Sanyo, превосходящий AW IMR 1600, так, если интересно. В настоящее время для вэйпинга не слишком актуален.
- 18650 Sanyo 2600 - отличный универсальный вариант, хорош везде, куда помещается, и где не нужен Positive Nipple
- 18650 TrustFire "Flame" 3000mAh, 18650 BEACON 3200 mAh, 18650 Soshine 2800mAh - Для тех, кто верит. Если среди "Файеров" и есть хорошие изделия - то это как раз они. Реальная доступная емкость - 2400-2550 mAh. Хорошая энергетика. Не то, чтобы я рекомендовал эти батареи, но факт в том, что тесты моих экземпляров весьма хороши, а лучшее в этой троице - BEACON.
- 18650 NITECORE NL186 2600 mAh и 18650 Fenix ARB-L2 2600 mAh - Защищенные батареи от известных брэндов с хорошей "собственной" химией. Качественная, фирменная продукция... Все эти варианты - защищенные и предназначены для работы в защищенном виде, а не для того, чтобы снимать защиту. Русская привычка портить все, что попадает в руки, очень забавна, но в данном случае шаловливым "прямым" ручкам лучше дать отдых - защита качественная, ее удаление не заставит эти батареи работать дольше настолько, чтобы это можно было заметить, зато изуродует батарею, снизит время эксплуатации и уровень безопасности этой эксплуатации... Кстати, Fenix показал лучший результат среди всех защищенных Sanyo 2600 при разряде на 5A - 2476 mAh, 8.07 Wh, обойдя эталонные батареи от AW и RediLast...
- 18650 Marsfire 2600mAh, 14500 Marsfire 900mAh, 16340 MarsFire 900mAh, 10440 MarsFire 630mAh - Марс-Файер. Находка для любителей все сломать. Можно сколько угодно взывать к разуму и напоминать правило - Think ! Думай ! Руки не понадобятся, если купить хорошее изделие. Вам это неблизко ? ОК - купите плохое ! MarsFire - это для вас. Отличная химия под бездарной защитой. Ваши танцы с бубном будут оправданы - убираем защиту, получаем совсем другое - батареи великолепных характеристик - 18650 Sanyo 2600, 14500 Sanyo 840, 16340 - не знаю, что - но тоже - очень достойное... Конечно, ничто не мешает заказать хорошее сразу...но зачем просто, если можно через ...
- 18650 Panasonic NCR18650 2900 mAh и NCR18650A 3100mAh - батареи очень высокого качества с минимальным разбросом характеристик. При невысоких токах съема работает дольше Sanyo 2600. Рекомендуется продвинутым вэйперам, понимающим их сильные и слабые стороны. 3100 от 2900 отличается чуть менее оптимистичной разрядной кривой и чуть большей емкостью. С точки зрения вэйпинга эти батареи абсолютно одинаковы...
- 18650 Panasonic NCR18650B 3400 mAh - последний хит этого брэнда - по весьма низкой цене (сравните с другим очень недорогим и достойным ресурсом СNqualitygoods). В большинстве случаев неспешного курения при не слишком высокой мощности обеспечит максимальную продолжительность вэйпинга среди всех 18650. Следует, однако, помнить, что разрядная кривая всех NCR18650 - низколежащая, и отсечка в 3.3 Вольт (некоторые LavaTube, ProVari) может отставить часть емкости неиспользованной... Пока - один из хитов продаж, поэтому возможно нередкое отсутствие в стоке.
- 18650 Efest 3400mAh Protected - Защищенный Panasonic 3400 в раскраске EFest. Качество этой защиты мне пока неизвестно, а вот несколько "раздутые" размеры (особенно - толщина), заставляют с осторожностью относиться к применению этих батарей в вэйперских девайсах, куда такой "толстячок" может банально не поместиться...
- 18350 ICR 900Mah - LiOn. Конкретно эти - по тестам неплохие (840-910 mAh). Из-за большого распространения разномастных "синих" ICR разных характеристик и разброса ТТХ, может не быть достойным выбором. Худшие из них сопоставимы с 18350 TrustFire 1200mAh без защиты (620-700 mAh), лучшие - с D.K.L. 900 mAh (750-920 mAh), в обоих случаях немного уступая и тем и другим, соответственно. "Лучших" - больше...
- 16340 NITECORE NL166 650mAh - брэндовые защищенные 16340 очень неплохого качества.
- 16340 Efest IMR 550mAh - LiMn. Очень неплохие. Как и AW IMR 16340 будут хорошим выбором для этого формата.
- 10440 Efest IMR 350 mAh - Одно из самых адекватных решений для ECab, GG Slim, Precise и других девайсов, использующих батареи 10440
..........................
- Аккумуляторы формата 13600 / 13700 (EGo разной емкости) - для любителей задешево обновить подсевшее EGo
- Конверт для хранения/зарядки аккумуляторов - предназначен, в первую очередь, для зарядки призматических LiPo. В контексте вэйпинга будет полезен владельцу мода со сменной батареей такого типа. Коммерческие варианты таких изделий мне пока неизвестны. LiPo заряжаются большими токами и могут "бабахнуть" - предосторожность вполне оправдана. А вот для использования с другими батареями/зарядками этот конверт НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ! Засовывать туда зарядку вместе с батареями (а по-другому - не получится, это не LiPo) не слишком-то умно - создается некомфортный температурный режим с ухудшенной вентиляцией, способствующий разного рода неприятностям... Так что в нашем деле - подходит разве что для хранения батарей...:xz:
Ну и ... Пока что тут есть почти все по батарейной части вэйпинга. Причем - все вместе. Причем - представлено немало изделий отличного и хорошего качества. Нормальный ресурс, камрады, я же им пользуюсь, не вижу проблем и для других... И не надо опасаться - ну не в РФ же покупать, в самом деле :D
Есть и еще некоторые интересные позиции - позже впишу...
Один момент - низкие цены могу подтвердить на батареи и зарядные. А вот фонари отнюдь не самые дешевые. Имейте в виду...