Пробовал серые и синие, вполне приличные. У синих, правда, один оказался бракованным, умер почти сразу. Но тут всегда лотерея. Кетай-с.
Вид для печати
Абсолютно. На днях взял на тест в Сэйфсмокинге Аккумулятор TrustFire защ. 18650, 2400 мАч | Товары для е-сигарет | SafeSmoking и Аккумулятор UltraFire защ. 18650, 2400 мАч | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
Емкость при разряде 3A, для сравнения - худший и лучший показатели сопоставимых по цене 6-и Yezl 2400 http://www.cnqualitygoods.com/goods.php?id=51:
- V ---- Tustfire 2400 ----- UltraFire 2400 ------- Yezl 2400 ---
---------------------------------------------------------------------------
3.3 ....... 1785 ..................... 850 ..................... 1775 - 1995
3.0 ....... 2347 ................... 1311 ..................... 2216 - 2305
Trust - отличные показатели для своей ценовой группы, Ultra - очень бледно...
.........................
Я бы сказал : Питер ! Скупаем у SafeSmoking огненный Файр выдающегося качества (заказанный где-то еще может быть совсем не так хорош) :think: Но, думаю, стоит взять еще один для подтверждения...
По моим экспериментам на проваре, трастфайеры еще лучше, если оторвать защиту. Просадка на защите порядка 0.2 вольт. То есть, при курении на большой мощности (12-13 ватт), если докурить до отключения провари и оторвать защиту, то можно еще столько же курить. Если с защитой акка хватает на день, то без защиты на два.
Уже писал тут...Повторюсь...TrustFire Protected 18650 3.7V True 2400mAh Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) - Free Shipping - DealExtreme Заряжаю третий или четвёртый раз...Держит на парении трое суток.Парю на варьке гигантомайзер. В отказ варьке,не разряжал.Заряжаю на TrustFire TR-001 Multi-Purpose Lithium Battery Charger - Free Shipping - DealExtreme. Зарядка длится около 6 часов,может не много больше...
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Защиту не отрывал.
Гигант Гигантомайзер rev.2 510/eGo CE2, Черный, вольт на Варьке 3,7. Выбрал для себя оптимальное значение вольта,всё что выше,чувствуется гаррик...
myboris2005
3.7^2/2.7=5 ватт.
На такой мощности просадка на защите минимальна.
Оживления ветки для.
http://i02.i.aliimg.com/img/pb/068/2...web10_1646.jpg.
А по 18350 с учетом прошедшего времени , кто какие посоветует . Оптимальные цена-качество . На ББ тритоне планирую использовать .
... которые IMR. Свои "черные" они в этом формате не выпускают...
....................
Есть и еще один вариант - MoettCell 900, батарея великолепных параметров, реальная емкость на 2A (!) - 950-1000 mAh, это вдвое больше Файеров... Кстати, имеет встроенную защиту от КЗ. Я брал их очень давно, поэтому точно не знаю, действительно ли там продается именно "тот" MoettCell 900. Это я к тому, что в Сэйфсмокинге продается очень похожая батарейка - DKL 900, несмотря на внешнее сходство, этот акк несколько уступает MoettCell, но все равно существенно превосходит весьма посредственные Ultra и TrustFire 18350 1200 mAh. Последние могут более-менее работать только "дуплетом", если по одному - то с нагрузкой не более 1-1.5A. Короче - довольно бесполезны.
....................
Кстати, наше любимое ФА теперь предлагает и аккумуляторы. Барахло исключительное. Во всех форматах. Брал на тест по паре всех продающихся 18650 - тот еще отстой. Резюме по тесту пяти батарей: "очень плохо", еще по одной - "безнадежно".
....................
Покупать у них или нет - решать вам. Я бы рекомендовал воздержаться, ибо предлагать живым людям Файеры - значит изначально считать их полными лохами. А то, что они продаются по цене, сопоставимой с ценой заказа брэндовых батарей из-за рубежа - только подтверждает это предположение. Понятно, что торговать этим помоечным барахлом, которое в опте ничего не стоит, намного выгоднее, чем брэндами, "навар" с которых будет на порядок ниже.
полностью поддерживаю
я брал по Вашей наводке, в декабре еще были правильные! Спасибо!!!
один в один как на фото с сайта
http://www.totallywicked-eliquid.co....e-large%29.jpg
Хевен тоже взялся за 18650 - 2600mAh SANYO rechargeable Li-Ion 18650 Battery - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts и Joyetech 2200mAh rechargeable li-ion battery - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts Фейк ли, какой емкости не знаю - не заказывал...
Народ, а кто знает - если акк накрылся и стал вонять химией - это очень вредно и канцерогенно?
я сказал бы пожароопасно :)