Как лучше подсоединиться к батарейному коннектору 510?
Хочу сделать пассру и батарейнай мод для 510. Купил батарейный коннектор 510, а как лучше подсоединить провода к нему не знаю...паять?
Как лучше подсоединиться к батарейному коннектору 510?
Хочу сделать пассру и батарейнай мод для 510. Купил батарейный коннектор 510, а как лучше подсоединить провода к нему не знаю...паять?
Последний раз редактировалось doc58; 15.06.2011 в 01:28.
лучше приобретите нормальный, заводской вариант, а то напаяете сейчас там, потом накосорезите/зальете/коротнете и тогда аля-улю, вот и повод прикупить новый комп
вообще паять. на пастре дырку в коннекторе заткнуть обязательно, в моде тоже не повредит. а так лучше все-таки потратить 500 рублев и купить нормальную пастру с батареей, или до1000 рублев и егошную пастру взять. а то мамка дороже стоит.
да я от розетки собираюсь...за ответ спасибо! я электронщик...мне так интереснее...
Аккуратно выдави средний контакт
вытащи изолятор что бы не подгорел и паяй
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу
!!!! и появился FOG,BW-155D,AFS,905,ProVari
Кабы так, то вопросов бы таких не возникало, ИМХО.
Не надо выдавливать средний контакт - резинка порвётся, в большинстве случаев. Если это произошло - меняйте на такую же от картомайзера.
Паяется и не распрессованный нормально, обычный припой ПОС-61, обычная канифоль или спирто-канифольная смесь в качестве флюса, температура жала 290 - 300 градусов цельсия. Паяльник не менее 50вт.
Всем спасибо! А всетаки интересно, почему этот разъем так сделан...явно не под пайку...
А под что?
Потратил на e-cig 4130 руб
мод 18650 "Аскет" + Ego atom + 510 atom + 801 atom,
Уважаемые господа! Может кто-нибудь поможет умным советом: как приспособить авто аккумы Фреш-нано для курения картомайзеров или клиромайзеров, существует ли какой-нибудь переходник для этого? Родные атомы там полный отстой, горят так, что на железе разоришься. Резьба там совершенно нестандартная и с еГой несовместима, она просто крупнее диаметром. Стоят родные атомы сумасшедшие деньги, а аккумы красивые и с красным огоньком, заряд держат неплохо. Или выбросить их можно? Кто знает - подскажите - сделайте доброе дело!
projectsmaker
померить бы резьбу на аккамуляторе...
doc 58 - спасибо, что откликнулись, вечером померю!
projectsmaker, попробуйте вытащить коннектор батареи из самой батареи. Если получится - померяйте диаметр отверстия, куда вставляется этот коннектор. Если он такой же или больше, чем у ego/510/901 - покупайте соответствующий коннектор и перепаивайте.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
to BBS - спасибо за идею, на крайний случай сойдет, если проще ничего не придумаю. Мерить там нечего: на глаз видно, что эта фиговина намного толще понса, а у него коннектор как раз подходит под клиромайзеры. Понсовских сдохших аккумов имею как раз 2 штуки, теперь только проблема: вытащить эти коннекторы из понсов и пристроить на аккумы Фреш-нано. Они там точно болтаться будут, придется сажать на холодную сварку. Припаять тоже не проблема. Труднее всего будет извлечь эти штуки из корпуса - заделаны они там капитально! Понсовские корпуса можно подпилить, а фрешевские - не стоит, тогда смысл теряется. Может вставить сгоревший атом и тянуть качать за него плоскогубцами? Ну и трудозатратно это очень. Неужели переходника не найти!
to doc 58 : померил резьбу на аккумуляторе фреш-нано (штанген-циркуля у меня нет) по линейке 7,5 мм получается.
projectsmaker
неее...штангель нужен...510 - 7 мм, 801 - 9 мм