Клоп не может выдать на спираль менее примерно 3,6V (см. первое сообщение темы, спойлер про понижайку). Такая у него понижайка.
Что бы на этой спирали получилось 11,5W, нужно на неё подать напряжение менее 3V. Клоп этого не может, поэтому предупреждает мигающей индикацией. (читайте инструкцию)
В реальности на спирали получается не 11,5W, а около 21,7W. Он не может выдать меньше, поэтому на 21,8 и не мигает.
Если при такой намотке сопротивление спирали 0,6 Ом, то похоже, что кантал не 0,4 мм, а 0,45.
См: My Coil: ⌀3mm (0.45mm x 5 x 1)
P.S.: Смысл - низкоомную спираль на Клопе на малой мощности парить невозможно некомфортно.
Последний раз редактировалось Katran73; 24.11.2015 в 08:30.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Комрады, клоп вступил в период линьки и начал активно сбрасывать кожу (краску), то от рук, то от кармана, а ногтём дак вообще стружка. Эстетическая составляющая не беспокоит абсолютно, вопрос только в том не будет ли окисляться, ржаветь и пачкать руки девайс без покраски верхней (чёрной) ? Если нет то доковыряю ногтём ( всяко лучше чёрных точек-кусков краски на потных ладошках), если да- то появится второй исходящий из этого вопрос.
спойлер
Последний раз редактировалось huufduk; 25.11.2015 в 01:35.

Он будет окисляться - темнеть до серого цвета.
Руки пачкать будет, если тереть, но почти незаметно.
Клопа можно покрасить. В теме есть синий и зелёный, и вообще
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post6113826
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post5175133
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post5464778 (несколько постов)
Или чехол надеть.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки

Я сразу в презик силиконовый за полтора бакса одел клопа. Не царапается, не линяет и в руке лежит гораздо удобнее - не такой скользкий.
спойлер
Извиняюсь, ветка про нового клопа с ТК уже есть на форуме?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
спойлер

Камрады, помогите советом плз. Клоп мини 3W, чую, что залил жижей. Сначала разогрелся, как утюг. Потом я батарейку дёрнул (но не сразу, минуты 3-4 он у меня погрелся). Потом заново запустил - вроде работал, но на табло целые сегменты выпадали - списал на залитие жижи. А потом вообще перестал включаться. Где в Москве можно его спецам на ремонт сдать? Жалко зверька, меня всем устраивает. Почитал тут форум - ответа не получил. Или уж прощще новый покупать?

Shamanio, ну фактически любому специалисту по починке мобил...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt, с одной стороны - неожиданно, с другой - ожидаемый ответ) Сейчас расковырял бедолагу - очевидных подпалин нет, но отчётливо пахнет горелым текстолитомжаль жаль, буду посмотреть, кто в округе мобилки чинит.
Спасибо за совет.

А вот такие "Authentic Samsung INR18650-29E 3.65V 2850mAh" подойдут: https://www.fasttech.com/products/1628904 ???

Sergan, они не высокотоковые.

Очень неплохие аккумуляторы HG2. И по токоотдаче, и по ёмкости хорошо сочетаются с клопиком.
Есть такой глюк в некоторых партиях клопов. Вроде в последних редакциях его пофиксили. Что с ним делать - неизвестно. На качество электричества он не влияет. Просто создаёт некоторое неудобство в пользовании. Но тоже всё относительно. Моды на Нивелке, например, тоже не рсчитаны на работу с ЮСБ-зарядкой, и плата не обновляет индикацию состояния аккумулятора после заряда. Приходится его передёргивать. Но можно и забить (я так и делаю). Точно так же и с этим глюком в клопике. Парит нормально, и ладно.![]()
спойлер

Нет. Индикация не имеет связи с системой защиты от переразряда. Клопик в любом случае отключится, если напруга на акке при нагрузке станет меньше порогового значения. Парь и не парься, нормально всё. Только будь осторожен со встроенной зарядкой, и не используй клопа в режиме пасстру (это слабые места клопиков). В любом случае для акка гораздо полезнее заряжаться в качественном внешнем зарядном устройстве (XTAR, Nitecore и т.д.).
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Это аккумулятор 18650 LG HG2. 3000 mA/h
спойлер