triskach Хотел спросить по клопу.. На старом коннекторе припаян контакт на корпусе, не могу его отпаять, мешает вытащить))) не берет етот припой или клей паяльник, как Вы это сделали? Дремель есть если что, но хочется аккуратно
спойлер
0,4A1 2 8
Всем привет. Пришел и мой черный клоп с ГБ. Крышка люфтит. Карта номер 000502хх. Тест на 30 Вт не получается провести, плавит намотки на раз-два.Болтик на коннекторе крутится с усилием, не болтается. Кнопки не дребезжат. Трек лист под спойлером.
спойлер
Последний раз редактировалось 143; 19.02.2015 в 00:30. Причина: вставил картинки
Тыц :
А цвет у него? оффтопик: Долго искать просто... Мой серенький, такое ощущение, что лаком каким то покрыт, причем этот лак как краска на Зна 50, об воздух, по видимости, царапается...
Последний раз редактировалось bsv78; 19.02.2015 в 00:24.
О, спасибо, поищу 90-ватный!!! Хотя уже понял, что старый коннектор не пригодится ( ... может перепилю пополам просто
ага у меня все серые и не похоже что краской покрыты..
спойлер
0,4A1 2 8
Черненький.... Почитал тему плотно уже после заказа и пожалел о выборе цвета... Надо было тоже черный брать.
bsv78 а чем серый не так ?
в черный карбон обклейhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html
Sapi, как клопик ? прилип к руке ?
![]()
Последний раз редактировалось 143; 19.02.2015 в 00:36.
Тыц :
143знаешь как прикольно, я и магму доработал и весь день сегодня так парю
![]()
143на 27 ватт вообще прикольно
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
bsv78 нет, я потом коннектор заменю и карбоном обклею серебристымбудет
143 Злой тыпридет твой клопик, эх радоваться будешь
![]()