plsn спасибо за обзор
две минуты переход в спящий режим - многовато, нет регулировок?
КаБаТ, а максимальной поддерживаемой длинны акка там нет? А то интересует, влезут ли туда фиолетовые эфесты с пипкой.
спойлер
Спасибо за обзор! Собрался менять istick, на мини от клопур, товарищ Бутч сказал что он ваты свои не выдаёт.. Парю баки, для меня не кретично. Есть ещё какие то болячки? Правда что с Ханой от клопур одна и также плата?
Да, сделал первый взгляд)
vanchik Ссылку пожалуйста дайте .
Cloupor mini - первый взгляд!: Cloupor mini - первый взгляд! - YouTube
vanchik Посмотрел , на счет ватт это просто его мнение . Без замеров .
vanchik Одно могу сказать вот таблица замеров будет, тогда и буду верить. А так по ощущениям![]()
Все не могу решить между Ханой от клопур и мини клопуром, кто пользовал эти девайсы,если можно расскажите что знаете.. istick, сменю однозначно,осталось лишь сделать правильный выбор..
vanchik, без обид, но Бутч предполагает - думает.
и, кстати, не факт, что правильно думает
у меня на 1Ом он подал 3.5в, на дисплее было выставлено 12Вт. Правда я замерял китайским танкометром![]()
ну если товарищ бутч сказал...
может быть у него хана выдаёт больше чем нужно, или клоп бракованный. перемерял сейчас на полупустом красном AW, и по осцилографу, и по вольтметру Fluke, все выставленные мощности выдаются идеально.
естественно есть ограничения, например максимальное напряжение 7 вольт. спирали выше 1.6 ом на 30 ваттах будут давать меньше, либо писать ошибку, так как требуемое напряжение для мощности 30 ватт превышает 7 вольт. есть платы которые будут выдавать меньше, клоп судя по инструкции будет требовать понижения мощности. сам не пробовал, не использую такие спирали
vanchik
у клопа всё обалденно с размерами, бесит только выступание края 22мм баков (со стороны кнопок)
Тут был спам