дорага нах
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
чет по фото у меня создалось впечатление что клопик там болтается как хрен в трехлитровой банке
нычка хомяка
че то они там?? с головой совсем не дружат? 10$ за чехол. за 10$ должны килограмм таких насыпать
Если не ошибаюсь, ГиБэшники обещали ценник в 150-200рэ...
да силикон никогда не стоил столько. цена должна быть 1-1,5$ на него. скорей всего через 1-2 недели появятся на том же ФТ и ГБ по нормальной цене..
Дарова форумчане ! Пришёл мне клопик , накрутил я на него эрла , а он болтаетсяткните носом как решить сия проблему !
Вообще коннектор походу нормальный ! Закрутил другой атом и сидит как влитой ! Походу в эрле резьба чутка прослабленна , ибо я подложил о- ринг под коннектор эрла и он тоже как влитой сел , только с о-рингом щель большая ! Буду думать чего придумать ибо эрл на папса сел как влитой ! Но блин я хотел сделать связку клопик + эрл !
Тут был спам
Уважаемые вопросов к вам ! На клопике парю на 0,58-0,6 Ом ! Я его этим не убью ?! Акум если чего сонька втц5 ! Просто я первых уже низкоомные мотать на мех , а тут с электроникой ... Хотя в описание вроде как 0,4 минимальное ! Я дрипки свои к нему крутит, а у них 0,2 ом , так он написал лов чего-то там и не парит их !
Если он свежий (в смысле заряда), то норм будет. А потом уже от качества акка зависит. Старый не значит мёртвый, может он ещё нормальный.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Нет. Но диапазон регулировки будет от 20Вт где-то. Ниже мощность выдать не сможет.
ploop СПС друг - успокоил ! А то я уже сто лет только на мехах сижу , а тут цацку взял , но побоялся что спалю её к чертям собачим !
kuhar1983 я сам матаю атомы что на мех что на клопика одной намоткой магма на 0,53 стоит, ну спасибо ploop что успокоил, а то тоже задумался![]()
Тут был спам