plsn, спасибо за обзор, еще неплохо было бы указать вес, так как он сильно отличается от веса iStika.
plsn, спасибо за обзор, еще неплохо было бы указать вес, так как он сильно отличается от веса iStika.
plsn, спасибо!
А нет возможности проверить линейник он или нет?
Frost47rus, привет! И ты клопа заказал? Аппарат, действительно, обещает быть весьма неплохим. Я тут всё на Хану посматривал, как подарок себе любимому на день рождения. А сегодня вот взял, да и заказал этого мини клопика.
plsn, спасибо за подробный обзор и поздравляю с приобретением!![]()
catman84 а где заказал, если через фастек, когда обещались прислать?
На Алиэкспресс Оригинальный с кодом безопасности Cloupor мини мод 7 Вт 30 Вт 18650 ящик аккумуляторной аккумулятор мод Vape в . в . VW лучше Vape мод устройство 002706N, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib. Первый раз у этого продавца беру, но надеюсь, всё будет нормальноС фасттека неизвестно когда отправят, моего терпения не хватит
![]()
Тут был спам
plsn Тоже жду своего клопика с нетерпением и обзор как подробная инструкция очень кстати. Спасибо!![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Тут был спам
да (сопротивление 1.4, напряжение 7в. выдаёт примерно 7)
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
plsn
как раз сегодня получил. спасибо за обзор, классный. на моём экземпляре никаких люфтов, никаких зазоров. наверное китайская лотерея
Тут был спам
А есть разница между заряженной и севшей акб?
На моем тоже крышка плотно сидит, да так плотно что я еле открываю ее
Отправлено с моего SM-N9005
Тут был спам
А 30W там честные, есть чем замерить? А то мож сразу брать на 50W, с запасом, так сказать...
May the Force be with you. (c)спойлер
перевод инструкции на русский:
несмотря на защиту от переплюсовки, убедитесь что акб установлен правильно.
нормальные температуры работы от -10° до 60° по цельсию.
15 секунд отсечка затяжки.
блокировка 5 нажатиями.
при включенном моде удержание основной кнопки и кнопки вверх в течении 5 сек переворачивает экран. настройка записывается в память и сохраняется после замены акб.
при включенном моде удержание основной кнопки и кнопки вниз в течении 5 сек переключает режимы варивольт/вариватт
удержание кнопок вверх и вниз в течении 5 сек блокирует текущую настройку, чтоб предотвратить случайное изменение напряжения/мощности. для выхода из режима блокировки повторить действие.
сообщения ошибок:
при завышенном/заниженном сопротивлении, или отсутствии контакта - check atomizer
короткое замыкание или сопротивление меньше 0.2ом - shorted
акб ниже 3.2v - low power
нагрев платы мода выше 60° - уйдёт в спящий режим с сообщением temperature warning
если напряжение/мощность не подходит к сопротивление, значение сопротивления будет мигать
если мод сразу выключается/перезагружается, мигает экран или что то подобное - напряжение акб слишком низкое
через 2 минуты без активности экран выключается и мод уходит в спящий режим