Ага, разобрался что это за площадка. Хм... если мне не изменяет память, в вашей теме цена розницы была 45(49,9)$ сейчас 55$ (офигеть это в 1,5 раза дороже опта, офигеть наценка) и 1-й вариант доставки (самый дешевый) пропал внезапно. Например на вейпнв за те же деньги можно получить вдобавок эфестовскую батарею + подставку под обслужку.
Последний раз редактировалось Daimonidlo; 18.12.2014 в 19:02.

Daimonidlo, дык я же не заставляю ни кого покупать! и не я там цены выставляю... дешевая доставка была исключительно под опт, но опт убрали из предложения, соответственно убрали и дешевую доставку.
Моих денег в этой всей истории 5% остается...с нынешними колебаниями курса высокая вероятность вообще в минус уйти...что собственно и произошло при продаже оптовой партии в 10 штук для ростовчан!
для меня минус 1200 руб. но я ни где об этом не бегаю и не кричу....а вот вы меня вынудили...
да, и я понимаю что нашим гражданам сладакА халява, но я не благотворительный фонд!
Думаю делать заказ на 5 штук xpro m50. Одну себе, четыре на продажу. Подскажите стоит ли? Будут ли желающие взять за 80$ штука + доставка 5$ (из РБ)?

gudman я не в осуждение, а в обсуждение. Единственное непонятно при чем тут курс, если ценник и так в $. Да и не халявы хотелось, а больше заказать основную часть желаемого одной посылкой (хотя да, на доставке экономия).
sergey2x, там и ценник и доставка (больше цены сабжа) просто конские.

Daimonidlo, курс при том что я юрик, и все проплаты в магазин автоматом конвертятся по текущему курсу в рубли!
Надеюсь теперь понятно?![]()

Это теория? или в руках держал?
оффтопик: просто мне очень нравятся платы юховские, но качество сборки - ниже всякой критики. Если и бокс так же собран - то это полное кю..
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Спс, хоть что-то. А то Юихи мне все пытаются впарить Миньку, а я все брыкаюсь![]()
Ну что, смоки меньшей емкости просто добавить в столбик к 50-ваттному?

Ну в руках его первые колхозники только на днях подержат. Пару видео посмотрел. Плата конечно оч. интересная. Качество сборки судя по видео на высоте, надежность время покажет. Не нравится в первую очередь его хайэндовое позиционирование. Типа мы самые крутые из китайцев и подкрепляем это ценой (190$).
оффтопик: Вот бы эту платку в Союз или Стратум![]()

Наткнулся на такое Kamry 20, из привлекшего внимание - защита от перегрева. Но смущает что-то там про батарею и отсечка (на скрине 8 сек. если она не настраиваемая или это максимум то пожалуй сразу нафиг). И еще grstar-50w - 0.2ohm-3.0ohm + 7W-50W, ммм... я так понимаю это тоже очередной китайпром красивый только внешне и заявленными параметрами?