Похоже SMOK XPRO M50 вырывается на 1е место в моём хит параде, жаль что затягивают со стартом продаж.
В болтах под шестигранник так же не вижу никаких проблем, если есть необходимый инструмент, то какая разница?
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Шестигранник в отличии от Phillips:
не выталкивает себя из шлица и соответственно не требует существенного осевого нажима,
имеет 6 плоскостей контакта против 4,
можно увеличивать допустимый крутящий момент увеличивая глубину, а не только диаметр шлица,
дешёвое и простое изготовление ключей (например, с мебелью Ikea кладут шестигранный ключ, а не крестовую отвертку),
возможно крутить под наклоном,
возможность удержания винтов на отвертке без магнитов (например, винтов из нержавейки),
и что хуже всего, шестигранники не вписываются в обывательскую логику, что существует лишь два типа шлицов: прямой и крестовой.
OmgFire
Звездочка еще есть.![]()

Да я же давал ссылку, где тех.поддержка фастека ответила, что мол "не утверждаем, что они одинаковые, но видимых различий плат не обнаружено и скорее всего разница в прошивке". Полностью в вопросе плат обещали разобраться сегодня-завтра, так что ждём.
Не то... наткнулся на инфу, что есть клоны на оригинальных чипах, а есть более дешёвые на их клонах. Т.е. есть клон корпуса, а есть клон целиком устройства, включая плату.
Санджай
Бредите
Китайцы клонируя клон не будут туда ставить оригинальный ДНА.
Если устройство клон то во всем, а вот хороший клон платы установлен или нет это уже другой вопрос.
В первых партиях от Йошен была плата мягко говоря так себе.
Сейчас идет новая версия и как она пока не известно но скоро у меня будет из новой партии с исправленной платой вот и проверим.
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

Санджай
Юухи только у Юухи и Пионеров больше модов на чипе от них нет.
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

А откуда информация что M50 не отгрузили? Мне продаваны на алибабе говорят что готовы выслать

Про него забыл
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Вы понимаете что в Китае нет защиты аффтарских прав?
Другими словами спыждыл копируй.
Почитайте колхозы на стартум там Андрей писал какие юухи параноики ))))

Во-во, и я такую инфу видел - от 150 до 200, вряд ли это хотсиги по двойной-тройной цене.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
i0n1zeD
Ну я там писал, что рассматриваются две версии - клон или распродажа оригиналов.
Я склоняюсь к версии клона, но подтверждений ни одной из версий пока не было, фастек обещал прояснить.