ЭТИХ (клонов Zero SX 50w) пока имхо как минимум один
Производит его Hotcig.
При включении мода отображается логотип этой компании (с их слов чип в зеро - оригинальный брэндированный SX300)
Если интересует кого, могу по свободе накатать обзорчег ентого мода.
Пока одним из минусов является вес устройства... с акб он = 251 грамм
Не самый легкий мод
За сегодня (9.00 - по сей момент) на 10w выпарено 6-7мл.
АКБ LGABD11865 был заряжен стоковым ЗУ до 4,3v
На данный момент индикатор сообщает об оставшихся 3,8v
Думаю завтра еще протянет денек до разряда...
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 25.12.2014 в 03:43.
Камрады, подскажите какие из этих коробочек линейники .
[IMG][/IMG]

Давно было, я уже забыл подробности, но на слуху ещё Yosen
А вот про это помню - оригинальность чипа никто не доказал, большинство доводов сводилось к тому, что это клоны чипов и делает их Хотсиг.
Было бы не плохо, вещица красивая и интересная![]()

Всем привет, заказал с Али, внешне очень понравился Горячие оригинал смок Xpro M50 коробка мод высокого класса электронная сигарета 50 Вт мод переменное напряжение Smoktech, принадлежащий категории Electronic Cigarette Mods и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group, братья клянутся что оригинал. Кто подскажет обзорчик , желательно не на буржуйском языке, по настройке,регулировки и т.д. Что -то я ничего приличного не нашел.

Спасибо. Ни одного слова не понял, но визуально и интуитивно чувствую вещь отличная, уже хочу ее трогать![]()
Что-то м50 смотрится недоделкой. Ощущение, что на месте кнопок и экрана не хватает чего-то.
Видели уже реальные фотографии Cloupor mini?
С задней крышкой все в порядке, зазоров нет, говорят, на фото выложенных ранее были предсерийные образцы, без магнитов или вроде того.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы