для тех кто ждал обзор на IPV mini:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html

для тех кто ждал обзор на IPV mini:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html

Кстати IPV2X Coming Soon!
Output Power: 7-60W(150w)
Output Voltage:3v--8.5v
Efficiency: 93%
Loading resistance: 0.2ohm-3.0ohm
Screen Size: 0.96”OLED Touch Sensor
take 1pcs 18650 battery
![]()
Последний раз редактировалось gudman; 23.12.2014 в 02:47.
Хорошая темка, подписываюсь. Думаю такие моды как клопур 30 ватт, сегелей 30 ватт-моды будущего. А такие фишки как отрубание платы (режим мехмода) это вообще бомба)

я могу конечно, только вот думаю не прислушаются...упертые они...
Санджайя вот непонимаю))) я конечно не путешественник, но я открывал крышку у своей АЙПИВИ ровно 1н раз, когда сувал туда аккум, 2 месяца назад)))) есть ведь юсб

в сумке бокс. неодимовые магниты. рядом с кошельком. а там карточки ....
для меня магниты скорее минус, чем плюс

-Grim-, а при чем тут припаянный аккум, если речь то шла о крышке на магнитах!![]()
gudman, ну так об том и речь, крышка на магнитах, акк не припаян - это хорошо. Хрен бы с этими магнитами, не страшно и пару винтов открутить, если акк можно извлечь.. я вот об чем !
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино

[irony]После грандиозного успеха моделей со встроенным bluetooth, Smoktech решили не останавливаться на достигнутом и добавить к bluetooth радугу: Smok X cube - YouTube[/irony]

-Grim-ну так если аккум впаянный то и корпус не открываемый однако...ибо не зачем открывать!
Ну а с чего разговор начался - IPV2x там аккум меняется и он не впаян...
Clone Zero SX 300 50w ... интересная штукуевина
- чип понравился (жарит сразу, задержка практически не не имеет места), со слов производителя это брэндированный оригинал
- сопротивление показывает без отклонений
- корпус посредственный ... особенно сопряжение крышки с рамкой. Крышка маркая, фингерпринты ловит на раз.
- фаеркнопка годная
- коннектор тоже норм (подпружиненная 15ка)
- управление годное
- плата заряда до 4,3в зарядила лыжу
- вес 251 грамм с батареей
В целом я доволен.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 24.12.2014 в 17:35.

А как вам такая коробуська:
Встроенный аккум на 4000 мах.
Размер - 109*49*23mm
Dovpo DT-50
gudman
Как раз для темы про не 18650 боксы.![]()

тов.Распутин Спасибо, щас перенесу!