Как то незаслуженно прошли мимо одного из наиболее интересных и неоднозначный девайсов -SXmini от Yihi
или это я туплю, а девайс уже обсудили....

13 000 руб. В этой таблице он есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post3864638
Последний раз редактировалось OmgFire; 16.12.2014 в 12:56.

Последний раз редактировалось Andreez; 16.12.2014 в 13:02.
Andreez а фото можно, а то на работе ютуб не робит)))

добавил в пред. сообщение.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Ну и Unik имеет право быть добавлен - вполне рабочая серия девайсов. Хоть и не без косяков.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
а в шапке нет...

Andreez
не, ценза нет, в таблицу он внесен. Но за такую цену его даже описывать не охота.![]()

вписали в рекламу название конкурентов

Судя по видео он как минимум ухватистее обычного даже в мелкой китайской лапке. Скругления заметно добавляют эргономики, доступ к батарее проще, кнопки как по мне удобнее.
Ориентировочно долго ему еще ехать? Отзыв от русскоязычного пользователя + обратная связь, это всегда хорошо.
+1. 23мм и не сдвинутый к торцу пин это приятно. Материальчик площадки поприятнее (вон на видео с новом Cloupor mini такие борозды от АО, впечатление что за 2-3 месяца использования в нем будет углубление как в Hana).
OmgFire, у слова "pioneer" есть другие значение, кроме ТМ.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
оффтопик: З.Ы. Подскажите проверенный магазинчик, где бы заказать IPV mini?

Таки вот: ipv mini Проверенный потому что мой!
Но продает в моем магазине данное изделие сам производитель.