iPV mini from Pioneer4You Review On TVC - YouTube
Вид для печати
Как то незаслуженно прошли мимо одного из наиболее интересных и неоднозначный девайсов -SXmini от Yihi
или это я туплю, а девайс уже обсудили....
13 000 руб. В этой таблице он есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45...ml#post3864638
$170
так более правильно.
вот еще симпатичная новинка: ($85):
спойлер
http://g01.s.alicdn.com/kf/HTB19F8fG...Xq6xXFXXXK.jpg
хотя оно похоже не сюда, ибо батарейко не сменное...
Andreez а фото можно, а то на работе ютуб не робит)))
добавил в пред. сообщение.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Ну и Unik имеет право быть добавлен - вполне рабочая серия девайсов. Хоть и не без косяков.
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
а в шапке нет...
ага
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
ну где-то говорят да:D у нас - вряд ли...но серийный, китайский... или в теме ценовой ценз присутствует? я без претензий, если че;)
Andreez
не, ценза нет, в таблицу он внесен. Но за такую цену его даже описывать не охота. %)
вписали в рекламу название конкурентов
Судя по видео он как минимум ухватистее обычного даже в мелкой китайской лапке. Скругления заметно добавляют эргономики, доступ к батарее проще, кнопки как по мне удобнее.
Ориентировочно долго ему еще ехать? Отзыв от русскоязычного пользователя + обратная связь, это всегда хорошо.
+1. 23мм и не сдвинутый к торцу пин это приятно. Материальчик площадки поприятнее (вон на видео с новом Cloupor mini такие борозды от АО, впечатление что за 2-3 месяца использования в нем будет углубление как в Hana).
OmgFire, у слова "pioneer" есть другие значение, кроме ТМ.
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
оффтопик: З.Ы. Подскажите проверенный магазинчик, где бы заказать IPV mini?
Таки вот: ipv mini Проверенный потому что мой!
Но продает в моем магазине данное изделие сам производитель.
На него уже и колхоз был, кто уже получил, остальные на днях получат. Девайс зачетный и дорогой.