:( нет
хотелось бы ссылочку на отзывы о них
_
Я так понял, что помимо оригинала ZERO за 400$ есть два клона - один на клонах за 70$, другой на оригинальных платах и вдвое дороже?
Вид для печати
Санджай, дык и я не видел. :) смысл клонировать то что и так не дорого стоит? :xz:
gudman
Ну да... хотя там говорят, что Hotcig имеет свою собственную линию производства YiHi-клонов.
Также есть такое мнение, что чипы SX300 уже устарели и YiHi избавляется от запасов
спойлер
Joe
Ну, если вы о годах до 302/801, 306, 701, 808, 901 разнообразия, то таки да. Я кроме руяни ничего не пыхал до 2008 года. :D
тов.Распутин, а я как раз начинал во времена 901, 801/302 и т.д...
Ох и веселенькое времечко было! :)
gudman
Время поголовного кетая. С тех пор я с егошек и не слез. :D
тов.Распутин, ну почему же поголовного? Я начинал с отвертки. Не китай! ;)
gudman
Интересно, какова была доля некетая в ту пору. 1%? Имхе, сейчас не больше. :D
тов.Распутин, ну вот щас с тобой та доля некитая общается. :D
gudman
Форумчане - это отдельная категория. Мало нас. :xz:
Это другие модели, так что не более чем догадка.
Тысячи их. Только Йоши делали на 2-х разных платах, вы сами навали на мод с DNA30. Вообще, почитав ветку по клонам Зеро, я бы не рассчитывал на нормальный клон до 100$. Эстеты берут любой подешевле и вкорячивают туда ДНА, для остальных - лотерея, бо даже кнопки разнятся по качеству.
То, что киты не дожидаясь модеров САМИ сделали обслуживаемый атом для eGrip , с ценой в $12.5 :ok:
это скажу я вам переворот. Все-таки это Joytech. Люди, которые много лет пытались продавать одноразовые устройства (я помню первые атомы на eGo)
сначала подвинулись и стали делать заменяемые нагреватели, а теперь вот запилили маленький обслуживаемый атом
для своей новой внешне весьма привлекательной железке. Заправка через специальную герметичную дырку, регулируемая тяга.
Если конструкция удачная и не будет течь через воздуховод, то это будет очень интересная штуковина имхо.
Присматриваю xpro m50. Вопрос только насчёт платы. Кто со смоковскими платами сталкивался?
https://m.youtube.com/watch?v=dGrRpddHiR4
Smok Xpro M50
пожалуй про крышечки еще вброшу )))
http://www.smoktech.com/product_10126.html