Все артемки прут к вардексам. Нуно тут им как-то медом намазать.![]()

правильный, годный артёмка приходит незаметно и уходит никем не замеченный![]()
спойлер

mikedpig
Артемки изо всех сил делают вид, что далеки от продаванства.![]()
Втыкнул второй испаритель, теперь вот думаю, чо делать, когда ему кирдык наступит? Покупать за 200 р/шт рука не подымется, перематывать самому кошмарит. Кстати, избавился от конденсата, замешав жижу примерно 80/20 ПГ/ВГ, обычно просто 50 на 50 мешал
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Да не надо его перематывать, я вот вторую неделю первый испаритель спокойно использую. Раз в 2-3 дня промываю - прожигаю, меняя фитилек сверху. Сколько он протянет, поглядим, когда там или спираль перегорит или внутренний фитиль сдохнет. Прожигается просто, снимаем верхний колпачек, убираем верхнии нитки, промываем теплой водой, прижимаем испаритель с базой к ББ и прожигаем. Единственно, я доработал испаритель как в посте #201 этой темы, только вместо супернити, сверху кладу тонкий ватный валик-фитилек, он лучше смачивает верх спирали.

оффтопик: И такой онанизм ради очередной кетайской свистоперделки.... ?

А то типа, на не китайских свистоперделках прожигать не надо по месяцу![]()

Вообще-то, разумнее сначала спрашивать, и потом покупать, а не наоборот
Прожигать, естественно, тоже надо.
НО! Делать это проще, они вкуснее, нажористее и куда как беспроблемнее
Вы, кстати, в курсе, что спираль реально выдерживает 3-4 прожига, после чего ее надо менять, так как она теряет вкус?![]()

На а если не eCom то какие другие варианты можно смотреть...
В этом варианте мне что понравилось: то что в нем есть различные регулировки вариват и варивольт.
Регулируется подача пара. Что для начального уровня есть хорошо, нет времени заморачиваться собирать комплиты. По сути должен парить, я в этом не разбираюсь...

Проверенный вариант: пара твистов и пара кангеровских клиров.
Варивольт есть и в твисте, а функция вариватта при отсутствии выбора испарителей не имеет абсолютно никакого смысла.
Начальный уровень стоимостью в 5 косарей за нормальный комплект?
Вам самому не смешно?
По сути и одноразки тоже парят![]()

Да я то в курсе, есть и кайфуны большой и мини, и дрим с фоггером, и много еще чего. Но до сих пор не готов на выход брать что то больше 14 мм. в диаметре и длиннее 15 см.. По этой причине и взял еком. С аккумулятором на 650 махов и сменным мундштуком у него длина 16 см. Мелким допиливанием испарителя, добился от него пара не хуже, а может и получше чем на минипротанке втором, а большего, мне на выход, и не надо.
P/s/ А вообще, не надо воспринимать меня как пиарщика екома. Люди спрашивают - я поделился своим опытом с этим девайсом, прекрасно понимая и его минусы и плюсы, и все.
Последний раз редактировалось Ivorton; 27.12.2013 в 19:08.