А вы в курсе, что существуют ОА эговского формата?
Как же вы заставили себя таскать сигарету длинней только что объявленного максимума?
Кстати, он вроде бы имеет длину 17см. Нет?
Что бы было, если бы вы допилили испаритель протанка...![]()

А вы в курсе, что существуют ОА эговского формата?
Как же вы заставили себя таскать сигарету длинней только что объявленного максимума?
Кстати, он вроде бы имеет длину 17см. Нет?
Что бы было, если бы вы допилили испаритель протанка...![]()

Что за сарказм? А то я кангеровских испарителей не перематывал кучу и тележку, и на органике и на сетке и на супернитях, и микрокоилы и плоский кантал. Все уже давно перепробовано. Так что, не надо скоропалительных выводов.
И кстати, подскажите мне 14мм. ОА, кроме кайфуши, и не дрипко-танки.
17 см. это с родным мундштуком, а он здоровый.
спойлер

Не совсем так, диаметр то там покрупнее, поэтому мне внутренности больше напомнили чашу киллера. Да и тягу там можно сделать вообще будь здоров, мне, например и средней хватает, на максимуме там вообще нет сопротивления, дышать можно через нее. (это естественно, если нитки сверху убрать, с ними я и на максимуме с трудом мог затянуться)
А кто говорил, что не устроил? У меня сейчас два девайса на выход - еком и минипротанк 2 с виженовским спинером на 650 махов (парят они у меня примерно одинаково, но еком больше нравится по внешнему виду). Ну и, если в машине, пользую кайфушу с сеткой на Itaste VV v.3.0.
Последний раз редактировалось Ivorton; 27.12.2013 в 21:15.
спойлер

Разница испарителей по информации с сайтов: на офф. сайте joyetech .com "with the resistance of 2.4 ohm whose max on-load voltage could be 4.5V" т.е. у них сопротивление в 2.4 ома, у вардекса Испаритель С2 2.2 Ом. Т.е. у них есть выбор? Или я чего не понял...
ЗЫ: Отдал за сигу 3200р

Не могу ссылки отправить
В общем: на сайте вардекса: Главная страница / Комплектующие / Сменные испарители /
Испаритель С2
990 руб
Там под картинкой "Выберите тип" 2.2ОМ

Ну, не знаю, в тех испарителях С2, что у меня, спираль совсем не крохотная и чаша по размеру сопоставима с вивовскими и кангеровскими головками, там тоже в камерах не кони скачут. Так что, думаю, дело больше в принципе подачи жижи, т.е. у испарителей с клювной подачей хуже со вкусопередачей, чем у тех, у которых хвосты плавают в жиже.
Последний раз редактировалось Ivorton; 28.12.2013 в 00:41.
спойлер
вкус никакой, самое лучшее применение для екома - жижка с максимальным ПГ и никитосом... при этом, кидайте в меня тапками, она очень даже способна на пару-тройку часов заменить мою ниварьку с оченна вкуснячим кайманом... но кайманом я действительно наслаждаюсь, а это так, перебиться

Всё прочитанное напоминает ламбаду с бубном на тему "как же заставить эту сц...ку работать, ведь бабки уплочены и не выкинуть, жаба на стороже с удавкой".. Если бы кангеры требовали таких танцев катились бы они колбаской, то жижа не та, то венера в меркурии
. Да и так ясно, что танк отстой, а все достоинства батарейки похерены коннектором.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Кир, ну тыж в курсе, измерял, первый 2,6 ома, второй действительно 2,4 ома... не, я в жисть не сменю своего каймана на еком, но на пару-тройку часов - эт да, вполне можно перебиться
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
я штатный дриптип сразу в сторону откинул ))