как там с новой кнопкой обстановка? когда примерно ожидать?
Вид для печати
как там с новой кнопкой обстановка? когда примерно ожидать?
тестер че то не отписывается.
кнопка работает нормально, контакт хороший, не важно насколько она выкручена, и как касается мода при нажатии. но сбоку не жмётся (как в модах с большой кнопкой типа немезиды), для этого наверное кроме шариков как в гусе ничего не поможет.
сегодня сделаю ещё одну идею, с большими магнитами и небольшими изменениями в диаметрах, думаю будет лучше
Это хорошо, что не забросили. Кнопочка хорошая очень нужна... :mol:
с размером магнитов обломали :donno:
сделал немного по другому форму основания, при боковом нажатии почти не застряёт, из 40-50 нажатий в разных положениях было только одно с просадкой, когда нажал на самый краешек кнопки. надо ещё несколько дней потестить для уверенности
Послежу за развитием темы...
тоже послежу...
Да есть. Я получил кнопку в пятницу на тесты. Пока могу сказать что отсечки не было не разу, просадок тоже не замечал. Кнопка работает на ура. Напомнило кнопку GP PAPS, нежное нажатие и не большой ход . Не важно на сколько оборотов открываешь кнопку, она все равно работает.
Обзоров красивых писать не умею, Извините. Но то что кнопка хорошо работает это 100%.
Единственный минус это то что мод по прежнему нельзя ставить с открытой кнопкой. Ну тут я думаю поможет пружина по туже.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
Конструкция кнопки такова что выбрать можно только одно.
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Но самое главное что кнопка работает на ура!
Надежда еще жива! Если без шуток то таки да, мод жив, и дает жару.
ну надежда всегда умирает последней, так что бум ждать новую кнопку
DozenT, эта новая кнопка подойдет на мод первой партии?