Семен Семеныч....
:)
Вид для печати
japan
в контактах и так всё прижимается нормально. вариант поставить шлейф это прорезь в пластике, отверстие с винтиком в медной втулке, и отверстие с винтиком в бортике основания кнопки. пружина будет на шлейфе, толщины это особо не прибавит. на своём моде я уже переделал кнопку на медь вместо пластика, жарит супер при любом нажатии, при любом откручивании кнопки, просадок нет. вариант со шлейфом попробую на тестовом моде
не читай между строк. грязь , сырость , окись , эррозия от искры , со временем превратят бОльшую площадь контакта в неустойчивое соединение. а острый контакт проживет в разы дольше. и сила нажатия на остром в десятки раз выше на единицу площади. это как на гвоздях лежать , а на одном гвозде никак не выйдет. думай , думай , и будет МЕХ с большой буквы.:)
на своих граблях расскажу , сделал в первой версии в коннекторе втулку резьбовую из капролона , на ней вся ось "+" держится. 5 месяцев прошло , из 60 шт. всего двое умудрились выташить резьбу из этой втулки ,и то по причине шаловливых рук и полного игнора мануала. люди сознают , в тему не кричат , да и работает и с такой втулкой нормально. НО... я тут же выкинул нах эту втулку , и заменил нержавой гайкой . теперь буду спать спокойно ,и не думать ,что завтра еще кто вытащит резьбу и начнет на весь мир кричать , что это сопли , а не резьба.O_O
Чем заменить медную втулку в конекторе?Не хватает длинны 18650 болтаются,а других нет.
Сделал всё равно нет контакта...
Да болтается (Samsung) ,Sanyo входит плотно поэтому не понять ,но размер у них одинаковый...
а есть возможность замерить длину акка? с 18650 вроде не было проблем
Sanyo не защищенный, обычный,красный,с плоским +...Какая длина медной всавки в конекторе?
КаБаТ спасибо за сервис разобрался проблема акков,плюс у меня сильно продавлен,магнитик добавил-нормально...
Будете смеяться но удобнее всего 18650 размер с Булькой ,то-есть с атомом меньшего диаметра. Упирается в ладонь нажимается с верху:)
MAR_IN не самый лучший сбор. но если вкусно тогда пофигнах :D