КаБаТ пропал, совсем пропал. видимо ДНА20 его совсем засосал.
Вид для печати
КаБаТ пропал, совсем пропал. видимо ДНА20 его совсем засосал.
Собственно зазор:
http://img.tapatalk.com/d/13/09/14/2yqe7agu.jpg
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4
Завтра сделаю, а если найду подходящую гайку, то попробую верхнюю стойку немного укоротить, заодно акк поменяю, добавлю вам статистики))
Верхняя кнопка с киком не есть гуд! В простое он разряжает батарейку. Что там насчет рисунка про не перекашивающуюся кнопку?
Акк 35.6, кик 17.6
Наконец-то победил Интиниум. Теперь жарит в 100% случаев, нет больше "плавующего" контакта в кнопке. Сделал "жестко-подвижное" соединение толкаемой медной шайбы с корпусом кнопки. Из минусов: при блокировке кнопка не до конца закручивается, но блокируется нормально, хотя уже есть идея как и это поправить. Насчет долговечности этой переделки пока не знаю, время покажет. Вечером постараюсь сделать фотки.
:cool:
Уже вечер.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Мод не выдержал краш тест.
После падения со стола сломалась резьба.
Без боковой кнопки все таки повышенная качучесть
ну в папсах и т.п нет проставок, и под резьбой далеко не вольга, а 0.3мм толщины, +бортик для жесткости перед резьбой. предполагали что это будет слабое место, поэтому до производства я и кидал и бил проставку на моде, до сих пор целёхонькая, пользуюсь ей для обработки заготовок с другой стороны, накручивая на эту самую резьбу (а при токарке усилие похлеще падения). может быть упало какой то неудачной точкой, даже не представляю
извиняюсь что так долго, выкладываю фотку:
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0919/...388b507936.jpg
в качестве проводов использовал оплетку, которой припой удаляют, сечение не знаю.
чуть покромсал черный изолятор-чашу, чтобы провода не сильно перегибались. Ход медной шайбы - меньше миллиметра, так что провода должны жить достаточно долго.
Крепление проводов получается: с одной стороны пайка, с другой они поджимаются черным изолятором.
При сборке очень сложно поймать золотую середину: обеспечить свободный ход шайбе и не слишком много провода оставить снаружи, чтобы еще и для пружины место осталось.
Для ТС - повод для размышления, может стоит эту идею воплотить в новой кнопке, только сделать зажим проводов на резьбе. Тем самым обеспечивается оптимальный контакт, толкатель медной шайбы можно хоть из пластмассы делать, и никаких контактов нержа-нержа.
З.Ы. Кабат, если не жалко, скинь мне точный чертеж кнопки, хочу попробовать свои задумки на чертеже изобразить, по прикидкам должно все красиво встать в имеющийся корпус.
Как аварийное решение очень даже. Я давно уже думал над вариантами. Самое простое — заменить пластиковую втулку на медную, а под минусом положить изолятор шайбу, верхнюю часть от существующей втулки. И все проблемы решены.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
!CE
спасибо.
если я правильно понял, то такое решение убирает только потерю между медной втулкой и кнопкой, контакт между кнопкой и корпусом остаётся таким же. если это полностью убрало нажатия с просадкой,то медный стопер это решит. так же может быть проблема в том что окислилась медь на резьбе.