Мне очень нужна новая кнопка.
Sent from my SM-N900 using Tapatalk 4
Вид для печати
Мне очень нужна новая кнопка.
Sent from my SM-N900 using Tapatalk 4
Тоже нужна кнопка...
а я бы взял кнопку и набор трубок, а то у меня после падения резьба сломалась (писал в теме). Это возможно?
on_samiy
бамбук или прямые?
Не смотря на негативные отзывы купил я, правда с рук, данный ББ.
Если честно, не могу поддержать никого, кто писал про не влазящие батареи. Все мои Акки встали как родные и 18350, 18500 и 650 сидят очень хорошо. Но опять таки я должен отметить, что Все мои Аки с плоским плюсовым контактом. Кик вообше песня, сидит плотненько не шевельнёшь, контакт 100%.
Порадовали настраиваемые плюсовой и минусовой контакты, можно подогнать и батареи и комбинацию с киком, так что никаких зазоров. Мод смотриться абсолютно одним целым. По кнопке сказать мне есть что, но только положительно, у меня всё работает без нареканий, но камрад, который продал мне Инитиум, сразу сказал, что кнопка из новой серии и у меня она работает без нареканий. Даже на разблокированной кнопке ББ стоит, но контакта нет.
Финишная обработка, очень на высоте, резьбы, полировка выше всяческих похвал. В силу того, что подгонялся данный девайс очень точно и как можно Уже к батареям, получился он достаточно тонким, но у меня в руке лежит так, что его порой не замечаешь.
Есть один мааааленький момент, если руки в жиже или мокрые, очень тяжело удержать ББ в руке, он скользит. Но данная проблема существует на всех полированных девайсах.
Если по мне, так получился очень достойный и приятный в обращении ББ.
спасибо
Быстро дошёл . Значит через пару-тройку дней и дрипку получишь .
Ура, а то картобаки уже задрали, чес слово. А пришёл он еще вчера, на удивление поздно, я его сразу на работу взял. Батарея 18350 с киком выдержала достойно все перекуры. Курильщикам нашим мод тоже понравился.
on_samiy
нужна длинная или короткая?
Мне тоже нужна новая кнопка. Занесите в список, плиз.
Упустил как то тему. Игрался с микростиком :) А кнопка нужна конечно! Без кнопки грустно, мех пылится..........
получил новые кишоки от кнопаря, а собрать не получается :donno:
мастер, подможите...
nepolol
щас сниму видео
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
инструкция по установке новой кнопки
http://youtu.be/8W8fXwL333s
КаБаТ
оть спасибо!
усе заработало!
Кабат когда рассылка новых кнопок будет?
в пятницу с токарем встречались, сегодня даст ответ когда сможет сделать
КаБаТ какие новости по кнопке?