Ага, не посмотрел, что ссыль на вапист
Вид для печати
Выход один, брать через посредника,
Он укажет, как захочешь,
И кстати, есть таможенная стоимость, пишем к примеру 50$
А есть сумма страховки, где указываем полную стоимость
Ставим галочку, выкинуть нах инвойсы и родную упаковку, а можно и подарком оформить
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Нет, от него тишина
Не везёт мне с федей в этом году:)
http://risovach.ru/upload/2014/01/me...3963_orig_.jpg
оффтопик: Как есть гниды. И главное, теперь ждешь с замиранием сердца, на что теперь упадет взгляд этих полных энтузиазма гнид, где они еще нагадят, что порушат, как обворуют (а что это случится, сомневаться не приходится).
Почему бы не ввести налог, например, на домашних животных? казалось бы, чем не золотое дно?
Или налог на владение телевизором ("в зарубежной Великобритании этот налог есть и прекрасно работает, мы лишь перенимаем их прогрессивный опыт!")?
Ну а если серьезно, то я переживу как-нибудь отсутствие у себя похожих (одинаковых, но только "с шашечками") еще нескольких хороших мехмодов и атомайзеров...
Другое дело - одежда и все такое и не только себе любимому, но и всей своей семье... ну и дело в принципе.
С уважением,
оффтопик: Только что видел по нтв,
Будут обращать внимание на адрес биллинга и шейпинга
Если они не совпадают, будет жопа,
Посредник отпадает,
Вопрос о сумме товара пока открыт,
Будет пересмотрен завтра
оффтопик: iWrong
Вот ты и спалился,
Срочно меняй аву:D
Народ,ни кто вот этот мех Sigelei # 20 не продает ?
Т.е. вопрос все-таки о страхе перед неизвестным?
Не разу лимит в 1000€ не превышался? Процесс будет идентичный, минус три часа из жизни и поход с щястливой рожей в ближайщий сбер с квитанцией на н-ную сумму. А когда они сами охренеют от собственной глупости, будут вынуждены что-либо придумать для облегчения собственной работы, тогда и нам возможно полегче станет.
Например, может сбор средств отдадут почтовым отделениям и будем платить при получении на почте.
Я не оптимист, если че, я истинно верующий в неистребимость лености гос. служб и великорусского авось :D
оффтопик: Из личного свежего опыта
В прошлую пятницу FeDex мОлча, без разговоров, уведомлений и звонков вернул посылку с eBay из Штатов отправителю.
На письма в службу поддержки не отвечают. Дозвонился. Ответ: "Да, мы вернули, так как изменились правила."
На мой резонный вопрос о том, что FedEx принял на себя обязательства по доставке и взял за это деньги мне ответили: "Подавайте в суд".
Как-то так
ЛОЛ :)
Да п*дары они все, и курьеские службы п*дары и чиновники п*дары, кто бы спорил?!
Выход один смириться. Дальше варианты: смириться и платить, смириться и хитрить. Ну в самом деле, не на Болотную же идти?!
Со шмотками пока другой выход есть, 10000€ лимит на ввоз товара еще никто не отменял. Один хрен, даже я на сколько ненавидящий шопинг, все равно вынужден половину времени отпуска проводить в забугорных магазинах. Куда деваться :xz: