Юля! Все им нейметься...
Вид для печати
Ricas вангую, не поможет. Большие деньги замешаны. Хотя выразиться нужно.
Один вариант.Рисковать и занижать стоимость.Но с нашей почтой :xz:
оффтопик: Такое нормально прокатывает если у моддеров заказывать, а вот магазины не факт что пойдут на это.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
JustFog
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...86714335_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...93844940_n.jpg
оффтопик: все мы знаем, что хотят взять под контроль со стороны денег. Появятся Российские магазы с китайским говном, но вот елсигами никто заниматься не будет, слишком маленький рынок. Железо то ладно, а вот как жижу будем заказывать или тот же ПГ и ВГ.......
Меня одного все устраивает? :)
Давайте прикинем.
Много знаете атомов по стоимости превышающих 150€? Уж одной новинкой в месяц легко можно обойтись.
Я понимаю коллекционеров действительно стоящих мехов и богопротивных VW, но в большинстве своем это серая, клонирующая из раза в раз саму себя, масса. Кто-то умрет, если не купит мулионпятсотый телескоп или торцевую кнопку с очередной гениальной, по своему художественному замыслу, гравой?
Жижа. Благодаря усилиям одного человека, есть возможность покупать качественную жижу в пределах этой страны. Дай бог здоровья этому человеку и хороших знакомых в таможенных органах.
Расходники. Это сколько проволоки надо купить на 150€? Половина Китая за год столько не израсходует.
Хомяк. Что могу сказать? Планируйте разумней свои покупки, благо методов обхода данного ограничения просто масса.
Лично я рад, что половина западных дармоедов моих денег от покупок, совершенных в припадке хомячизма, просто не увидит, ибо лень замысливать и осуществлять пути обхода, вести нудную переписку с магазинами и т.п. А очень понадобится, так и налог заплатить не грех, чтоб возможность была в очередной полемике с таможенной службой гордо ввернуть -Ваши зарплаты из моих налогов состоят! :D
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
А причина?
Если честно, положа руку на сердце, эти 30% сами по себе особо не волнуют, вопрос не в них даже, я не представляю себе как эта таможня проходить будет. На прошлой неделе, когда обзванивал курьерские службы UPS предложили мне приехать во внуково или во владивосток, как повезет, что-бы подать документы на таможню (хотя, что-бы не нагнетать, предложили своего брокера за "от 1000 за посылку"), но нужно будет еще предоставить выписку по палке, и еще непонятно сколько документов. Но, это у курьерских служб, которые уже давно растомаживают посылки, как это будет выглядеть для варианта ПР? Не представляю.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Они не хотят заморачиваться с растаможкой грузов для физ лиц. Хотя обещали все уже отправленные посылки доставить...
Я думаю как раз таки с модами особых вопросов не возникнет, они и без просьб отправляют с заниженной оценкой.
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Проблеммы с большими магазинами возникнут, которые платят налоги на родине и отправлять будут по полной стоимости.
Отличное предложение:nice: Особенно Внуково.Просто прихлопнули разом ...и всё.Без альтернативы.Тут так то посылки получать как в бой идёшь каждый раз, а теперь ваще пипец.оффтопик: У меня товарищ технику таскал аудио определенных годов выпуска, не хай-энд, но правильную.Похоже накрылся его магазинчик.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
У нас была обратная ситуация со Стормрайдерами-чех наотрез отказался занижать стоимость.Только когда таможня завернула-отправил во второй раз уже с заниженной до приемлимого предела.
Да и х с ними :) За более 15 лет моей истории интернет покупок только пару раз пользовался емс, все остальные посылки только ПР. Пропала одна на 20£.
Понимаю, и одну пропажу жалко, но согласись капля в море. Я, реально, не покупаю в магазинах, где нет обычной почтовой доставки. А когда очень надо, нудно конючу у кастом сервиса и в 90% случаев приходим к нужному мне результату. Ты же понимаешь главное как поговорить.
Зачем далеко ходить,
Предложение дня:)
Calibre 22.4
Короче идем к толитарному государству
Ты же у модера брал,
А тут вапист, они работают через роял мэйл,
Инвойсы сверху лепят, с указанием полной стоимости, всё по честноку:)
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Да не суть важна,
Хачу и всё, нравится мне,
Разве этого мало:D