Да я чет возбудился на этот мод :)))
Образец очень хочется посмотреть.
Я на грани заказа 2-ого :))
Вид для печати
Да я чет возбудился на этот мод :)))
Образец очень хочется посмотреть.
Я на грани заказа 2-ого :))
Да мы и не напрягаемся :D Идея интересная, если качество не подкачает, то неплохая альтернатива кораблику в виде самолетика :D Главное, что-бы платить за то, что уже произвели ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Подожди, похоже тут система та-же что у каравелы и толя мода будет. Под свой номер можно будет заказать еще комплекты.
Корейцы продолжают издеваться :D
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...36302552_n.jpg
Насчет авиатора. Не могу определиться с размером. Мне для Omega RDA нужно на саб оме парить. Поэтому размера 18350 будет мало или как?
Так автор выложил фото живое.... гравировки ))
Для затравки...
https://lh4.googleusercontent.com/-v...ravur+15_3.JPG
Цитата:
I would like to share with you the first representive test engraving, no. 15.
Because of the very detailed drawings in the logo, we have done lot of work to get this results.
We need more testing before we are in the final stage.
The thinnest line is just 0.05mm and it is not etched, not printed it is a genuine engraving.
So keep calm and happy vaping!
Качество и по фото особенно не определяется. Ждем, думаю к моменту выпуска и обзоры появяться и отзывы.
Что-бы хорошее качество получить, не обязательно именно в модостроительстве опыт иметь, металлообработка имеет много больше применений.
Это как валькирия? Проблема с кнопкой.
В случае чего отправка назад деталей за свой счет. А в худшем могут и морозиться.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Я и не собирался по фото определять качество. Фото хотя бы дадут более-менее картинку о внешнем виде. Внутренняя конструкция уже только по тестам.
И ждут нас в Мировом масштабе, Священные войны и крестовые походы... А точнее, крестовые "наплывы" и крестовые "налеты" между старыми мореманами и новыми летчиками... :D
http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/war.gif
denis70
оффтопик: Скотч. Остальное- клейкая лента:D
Скажу так, Эд, он же эдекслей, старый, постоянный и довольно общительный участник большинства парительных досок, форумов и т.п. За производством замечен не был. Постоянный покупатель и владелец большинства стоящих внимания модов. Понятно, что отличного конечного результата это не гарантирует, но и оснований в недоверии я не вижу. Думаю, он прекрасно понимает, что промаха ему не простят, если уж решил замахнуться на святое :D Каравеллу.
Если че, я сам большой противник брать на себя обязательства по оплате, в глаза не видя товара.
ЗЫ Еще Эд это не то что производитель Гиви или Ацтека, которые ваще непонятно откуда возникшие.
Тонет каравелла в своей эксклюзивности. Сейчас начал топить летчик авиатор, а там уже подводные лодки появятся. Кстати идея - лого подводной лодки на ура пойдет. Как раз и тема подходящая. Начать производство модов что-ли?
Народ, там для Omega RDA на 1 оме парки батареи 18350 будет маловато?
Я ему там вопросец про наличие гравы на дрипе подкинул... Говорит - будет. :cool:
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Если до 0,8Ом, то допустимо (на АВ ИМР). Но я бы взял на 18500 однозначно. Тем более, что с Омегой будет вполне себе не длинно.
Уважаемый. Не нужно передергивать.
Где я сказал, что качество по рендеру определяется?
По Валькирии у меня лично вопросов нет. Одни положительные эмоции.
Если этот перспективный проект (Авиатор") станет успешным, то я буду только рад.
По фото
Скоро мы их увидим. Никто не собирается покупать "кота в мешке".
Keep calm and good vaping ;). Я это вообщем говорю. Кого-то передергивать нет ни желания ни нервов, уважаемый.
Валькирия у многих была с проблемной кнопкой. Возможно что они исправили потом свой фейл, но кому-то было неприятно.
Тут вопрос по поводу выбора цвета блокировочной кнопки на сайте авиатора. Где это находится?
А пины у них какого материала?
с телефона
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Денис благодарю. 18500 надолго хватает?
с телефона
А как выбрать то? Зарегился, аву поставил, представился, а где забить авиатора не вижу)))