эскюзми,сэр !))) возможно я был не так понят !!:D:D:rofl: имелось ввиду -купить и доделать !!:D
Вид для печати
Ах! Вот оно как... :) Это рЭзко меняет дело и расставляет по понятиям! :D
Макс! :drink:
оффтопик: Ох, и странно мне всё это дело... В смысле, адекватности в сочетании принятия алкоголя... У мну такенный вот Новый Год, буквально 2 разА в неделю происходит... :xz: И это, правильно, кмк... А что еще есть в этой жизни, столь привлекательного? Нет, конечно есть, наверно... Но, мне думается, что всё это остальное, от лукавого... :) Как говорили умные люди :"Человек должен есть, пить и одеваться. Остальное - сумасшествие". (С) Я согласен. Стараюсь работать по минимуму, а отдыхать по мере сил организма. То есть, по 2Х 0,6 в неделю. Ну, сегодня может 0,7 и то - не факт. :) Но смотрите! Я бодр, весел и адекватен. Печатаю без ошибок, не в пример нашей задорной молодёжи в курилке, и всегда на связи! :D
ээээ... //задумалсо
и немедленно выпил)
:nice: Веничка Ерофеев - пожалуй, лучший автор второй половины нашего столетия в литературе! :ok: В небольшом по объему романе он обозначил все ключевые мысли, созвучные нашему (думающему) поколению. Особенно рулит, конечно, рецепт приготовления коктейля "Слеза комсомолки"! :nice:
А так... Как ни крути, но все дороги при ведут тебя на курский вокзал... :(
Ладно, парни! Всех ещё раз! :drink: Схлестнёмся в Новом Году! :)
denis70 таки Денис, харизма-это не то, что есть у старых лысых миллионеров !! ))):nice::D встретили... начинаем жить дальше... ;)
rusivkonоффтопик: Но о «слезе» довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. «венец трудов, превыше всех наград», как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль «сучий потрох», напиток, затмевающий все. Это уже не напиток — это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? — борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте):
Пиво «жигулевское» — 100 г.
Шампунь «Садко — богатый гость» — 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти — 70 г.
Средство от потливости ног — 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых — 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов — и подается к столу…
:D Вот примерно как ЭТО:D
иэх, избалованное моё поколение :(
только мишек гамми потреблял на первых курсах
а что-то такого душевного в стиле Венечки -- если и было, то разово и с потерей памяти :)
Поздравляю всех с наступившим 2014, вкусного пара и много интересных железок в этом году :hello:
Всех с наступившим! :drink: ЖЫвые! Откликнитесь! :D
оффтопик: я живой потому что в аэропорту, надоело всё - буду до 25.01. в Камбодже :D