mkiselev73
ББ (мех):)
Вид для печати
mkiselev73
ББ (мех):)
mkiselev73
Гравировка ручная. (См. тут)
Дорогнах/недорогонах - каждый решает сам. Никто не заставляет вас силой расставаться с нажитым непосильным трудом... ;)
Как моды с линкорами пойдут тогда точно надо брать)
вброс с проТапка
Небывалый спрос на этот авиатор... В чем причина, я что то упустил?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
deejan
Ну много из тех кто вписался на авиатор имеют и Каравелы:) Просто есть в этом что то:D Водная стихия есть, теперь воздух...:D
Goldie, ждем бульдозер ! :)
А вообще это массовая истерия:D Тёма вон от жадности ад на два Авиатора вписался:)))
Причем здесь Каравела и Авиатор. Авиатора еще в глаза никто не видел, уж тем более не щупал. Я записался что-бы лохом потом не быть, когда здесь будут фотографии счастливые владельцы выкладывать и нахваливать.:D
4elmedvedosvin
Я думаю Авиатор такими темпами можно будет толкнуть раза в два точно дороже:)
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
sl56814
С твоей аватарой, минимум три штуки надо брать!:D
Гибрид? Тогда вам сюда: Hybrids - The Attysmith "Аут оф сток" тем не менее :D
P.S. [не для холивара]
За The Hammer за $240 RRP - нормально?
Lastluxury
оффтопик: А гибриды всегда сеточные?
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
4elmedvedosvin
Там что то новое фантастическое ожидается?:)
Так и есть!
Если без фанатизма разобраться то подобный мод в полной его комплектации дороже 20$ стоить не может. Разумеется в рамках заводского изготовления на современном оборудование.
Говорю это как человек работающий с металлом.
Это наглядно демонстрируют Китайские коллеги. И с каждым днем все успешней.
Клон Каравелы практически не уступает оригиналу. И спрячте ваши тапки!
Еще недавно все искали телеки японской сборки... СчаЗ перестали....
А так да! Экстрим погоня за дорогим дифицитом! Я за:D
Ну так запись не обязывает к покупке если что не так, а вот если не записаться и прое момент, то потом жалко будет :)
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Bombat4 ну так настругайте нам по 20$, мы только ЗА :nice: