а чё с ней не так?? декор)) да и тому,кто фитиля в баке из за мутной жижи не увидит- установочная метка колпака )
Вид для печати
vova_taylor
JM mods - High quality ecig mods made in Poland
solkamera
4 надо было брать :D ты эта, когда чтонить заказываешь - звони, хомяк у меня зверь, почти всегда готов колхозиться :)
Вот чо мудрить то? Итить, твою мать! Ну сделал ты красивый гибрид, так выточи ты обычную циллиндрическую камеру. Пусть редуцированную, но гладкую. Нет... нам надо, шоб, мля, "с изюминкой"... :nea: Не, ну как же... :xz:
Думаю дело в элементарных ограничениях производства пайрексной трубки. Сам сталкивался, они выпускают строго с определенными внешним диаметром и толщиной стенки, дальше как хочешь так и подгоняй.
А может и дизигн такой :D есть и плюс, при нажатии кнопки держать легче, не скользит
Enoh! А мне видится, что это для того, чтобы выйти на 15-16 мм. внутреннего диаметра камеры с 2мм.-выми стенками колпака, сохранив компактный внешне дизигн... :D Я очень уважал всегда английскую Кобру и Орион (допиленый лично), именно за их камеры и колпаки, которые, к слову сказать, практически идентичны (у Кобры просто чуть выше), а стекла могли бы быть взаимозаменяемы, еслибы, опять же, не длина (в Орионе меньше). Взгляни на этот гибрид... Это же копия Ориона по концепции внешней геометрии... :) Пусть и с Норбертовской ступенькой на колпаке... :whisper:
Я просто по общей тенденции сужу, у нас моддеры давно идут по линии наименьшего сопротивления, т.е. все меньше выпускают то, что было бы новаторством или устоявшимся стандартами, а тупо, во! нашел кусок пайрекса на халяву, надо мод на 16мм забубенить :D
Утрирую конечно, но и не без этого.
Ну выйди ты на эти 16мм за счет толщины стенок колпака, что мешает? При такой дуре на 18650 кто заметит эти лишних 20 гр? :)
Нееее... вес тут не главное. К примеру, для меня, не оспоримые фавориты, мои 2 тупо-циллиндрических (на 22 мм.) Оригена (по вкусу и ваще...), но в кармане таскаю 360-тый от которого вообще, кроме внешнего дизигна, не осталось ни пса... :D И колпак допиленый перепиленый, и центральный пин уже от английской Кобры... :)
А вот таскаю же... :xz: А почему? Дизигн и взуальная компактность! :nice:
оффтопик: Я вот добился хорошей подачи у Кракена, но сцуко теперь сопливит отверстие обдува... Сетка прям бурлит и пенится когда нажимаешь ББ...:(
denis70
Ну, мне о генах рассуждать сложно, мое общение дальше Line и Hellfire не пошло. Почти два года в них все устраивает, в Line меньше.
Кстати, раз о генах зашел разговор. Валяется у меня кусок сетки, на вид 400-450, стальная, покрытие из чего-то там титана, но диэлектрическое.
Пользуется ли кто такой? Мне эксперементировать лень.
Так я и думал... А точнее, этого боялся. :( Нет, не люблю я двойные колпаки... :think:Оригену проигрывает, но, признаться, совсем чуть чуть... Так что, в сочетании с Дизигном и компактностью, вырулил на одну ступень пьедестала (личного) и верой и правдой радует на улице, работе и в автомобиле. :nice:
Денис большое спасибо за инструкцию по намотке. Попробывал получилось просто лучше чем было. Да потратил около часа с пинцетами и прожигами. Но просто прелесть. Жижа прям сама между стенок бежит.
Forgive for mistakes :)