eCigTalk.org - Powered by vBulletin

мехмоды

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 845 из 1208 ПерваяПервая Предыдущая ... 345745795835841842843844845846847848849855895945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.01.2014, 15:06
    solkamera
    Цитата:

Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    P.P.S. 40 дней с момента записи прошло...

У меня еще нет 40, 11 декабря платил, как будет обязательно открою диспут
  • 13.01.2014, 15:14
    alxint
    Цитата:

Сообщение от solkamera Посмотреть сообщение
    У меня еще нет 40, 11 декабря платил, как будет обязательно открою диспут

Да, неправильно посчитал, 38.
  • 13.01.2014, 15:49
    solkamera
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Hades Mod 26650 by UVO system]

Саша, взял?

---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

Цитата:

Да, неправильно посчитал, 38.

значит платил раньше
  • 13.01.2014, 16:00
    Enoh
    Жестокие вы :D
    Подскажите ему, пусть фотки заготовок почаще выкладывает, точнее хоть одну пусть выложит, шоб народ не волновался :)
  • 13.01.2014, 16:37
    hateU
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Enoh Посмотреть сообщение
    Жестокие вы
    Подскажите ему, пусть фотки заготовок почаще выкладывает, точнее хоть одну пусть выложит, шоб народ не волновался

вот фотка!
    Можно я буду уже деньги собирать?))
    заготовка  

http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/863782.jpeg
  • 13.01.2014, 16:39
    alxint
    Enoh, похоже форум Ара мониторит, читает тебя :D

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...87859686_o.jpg
  • 13.01.2014, 16:43
    Enoh
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Можно я буду уже деньги собирать?))

Дык у тебя рендер! Нас не нае...шь :D
    А картинка для гравы где?
  • 13.01.2014, 16:46
    hateU
    Цитата:

Дык у тебя рендер! Нас не нае...шь
    А картинка для гравы где?

так сначала рендер заготовки, потом рендер продукта, потом фото заготовки.. ))
    вот рисовать не умею :(
    эх, такой прожект наполеоновский погибает.. :(
  • 13.01.2014, 16:47
    Enoh
    Цитата:

читает тебя

Попой чует, что первый скандальчик назревает :D
    Ему уже там несколько человек недвухсмысленно намекнули, что так пизнесс не строится.
  • 13.01.2014, 16:48
    max1973
    оффтопик:
    Цитата:

вот рисовать не умею

так со стены чё утащи?? с китайской нна.. )))
  • 13.01.2014, 16:59
    Enoh
    Цитата:

прожект наполеоновский погибает..

Так ты делись идеями-то, раз не ты, так пусть другие зарабатывают :D

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------

Цитата:

похоже форум Ара мониторит

Подолью маслица :nicedevil:
    Либо фоточка голимый фотошоп-с, либо по примеру Китая, точит из чего попало. Металл разный ;)

ЗЫ не, точно фотошоп

Ладно, ладно. Чувак не опытен, первый мод, простительно. Но количество ошибок уже к критической отметке подступает.
  • 13.01.2014, 17:13
    denis70
    оффтопик: И зачем человеку 4 одинаковых дриптипса..? :think:
  • 13.01.2014, 17:13
    Bombat4
    Цитата:

Я тебе большую тайну открою, клон Каравеллы имеет общее с Каравеллой только граву. И то, у кетайся ума не хватило обработать рисунок, после того как с фогографии трубы слямзили. Так что даже кораблик кривенький.
    Ну, тебе простительно не знать, тыж не владелец, зато в другом смотрю мастак, прям как я

Вы уж коллега не серчайте.
    Но вкладывать такие деньги в железо которое эту цену не держит - не разумно!
    Посмотрите вокруг! Сегодня валом любых испарителей и модов. Любых известных модеров.
    Те кто пол года - год назад затарились. Спешно скидывают.
    Эти колекции не являются надёжным вложением средств. И не будут ценится. Движение идёт на спад!
    Все к примеру пользуют электрочайники. Но вот колекционеров мало.

По поводу клонов!
    Это с каждым днём улучшающийся продукт за разумные деньги для разумных пользователей!
    А вот покупатели дорогих модов потихоньку переходят в разряд туземцев с бусами....;)
  • 13.01.2014, 17:18
    alxint
    Запись на 4D

Цитата:

OK the Interest List is now open !!!

You will find the order form (fully Privacy compliant) here: https://docs.google.com/forms/d/1o4D...dKUVf67k0/edit

Estimated delivery date: 2nd half of February

Payment: PayPal requests will be sent a few days in advance (say mid February)

Should you need any further information or assistance, please do not hesitate to contact me by email at atomosales@fastwebnet.it

---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Bombat4 Посмотреть сообщение
    Эти колекции не являются надёжным вложением средств. И не будут ценится. Движение идёт на спад!
    Все к примеру пользуют электрочайники. Но вот колекционеров мало.

Ага, и особенно интересно это утверждение в свете аукционных цен на редкие моды.
  • 13.01.2014, 17:23
    denis70
    Цитата:

4D

А фоток не было (реальных, ну и под колпаком..)?
  • 13.01.2014, 17:29
    alxint
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А фоток не было (реальных, ну и под колпаком..)?

Финала не выкладывали, были прототипа, которые уезжал на бета-тест

http://imageshack.us/a/img42/1222/gdu2.jpg

http://imageshack.us/a/img824/2148/a7eq.jpg

http://imageshack.com/a/img89/9559/zqq7.jpg
  • 13.01.2014, 17:31
    wuHomie
    Цитата:

Я тебе большую тайну открою, клон Каравеллы имеет общее с Каравеллой только граву. И то, у кетайся ума не хватило обработать рисунок, после того как с фогографии трубы слямзили. Так что даже кораблик кривенький.
    Ну, тебе простительно не знать, тыж не владелец, зато в другом смотрю мастак, прям как я

Не имея каравелы, но имея клон, и судя только по фоткам скажу больше: клон с оригиналом объединяет только то, что и то и другое - мехмоды.
  • 13.01.2014, 17:31
    Enoh
    Bombat4
    Принципиально согласен. Но всеж не стоит подменять понятия, клон подразумевает наличие одинакового нутра и вытекающего из этого аналогичного функционала, а это далеко не так. До сих пор, более менее точно (по отзывам) клонировали только широкодоступные моды, а над остальными плакать и плакать. Чтоб скопировать ведь денег платить надо и не малых за оригинал-то, но это не китайский путь, по фото оно ведь точнее выйдет :D
    И не надо про щастливое будушее, здесь и сейчас не?!
    А что платим по 200€ за кусок трубы, так ктож как не металлообработчики в этом виновны?
    Приходит к тебе гипотетический Кулибин, выточи ты мне, мастер, прототипчик, а потом партейку маханькую, штук 50 . Что ты ему в ответ скажешь? И во сколько это обойдется? Сколько сколько?! ;) Покалькулируешь количество проходов да смену инструмента и пишешь на бумажечке скромненькую сумму, от которой гипотетический Кулибин просто в ах..е. А, не приведи господь, понадобится постобработка и рюшечки, так от конечной суммы вороны за окном попадают.
    Что не так? ;)
  • 13.01.2014, 17:49
    Bombat4
    Цитата:

Приходит к тебе гипотетический Кулибин, выточи ты мне, мастер, прототипчик, а потом партейку маханькую, штук 50 . Что ты ему в ответ скажешь? И во сколько это обойдется? Сколько сколько?! Покалькулируешь количество проходов да смену инструмента и пишешь на бумажечке скромненькую сумму, от которой гипотетический Кулибин просто в ах..е. А не приведи господь, понадобиться постобработка и рюшечки, так от суммы вороны за окном попадают.
    Что не так?

Именно так!:nice:
  • 13.01.2014, 18:08
    Lastluxury
    Цитата:

А что платим по 200€ за кусок трубы, так ктож как не металлообработчики в этом виновны?
    Приходит к тебе гипотетический Кулибин, выточи ты мне, мастер, прототипчик, а потом партейку маханькую, штук 50 . Что ты ему в ответ скажешь? И во сколько это обойдется? Сколько сколько?! Покалькулируешь количество проходов да смену инструмента и пишешь на бумажечке скромненькую сумму, от которой гипотетический Кулибин просто в ах..е. А, не приведи господь, понадобится постобработка и рюшечки, так от конечной суммы вороны за окном попадают.
    Что не так?

Все так.
    Подтверждаю.
    Например опыт коллеги Scalex тому пример.
    С него отечественные "господа" металлообработчики запросили трехзначную цифру в $.

С уважением,
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 845 из 1208 ПерваяПервая Предыдущая ... 345745795835841842843844845846847848849855895945 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search