походу, лучше и не трогать.. ) тем более, если в жиже- то и бумажный изолятор бы сдюжил.. ))))
Вид для печати
непохоже на дельрин, имхо. именно что какой-то пластик, относительно жаропрочный. и когда минусовой конец близко к нему или вообще на нем - вполне себе плавится.
на счет минуса - чудесно все поднимается и на обдуве вообще ни как не сказывается - воздух из дырки обдува идет почти сразу вверх, так что будь спираль даже на 2 мм выше нижней дырки обдува - это особо ничего не поменяло бы.
Karah! Я просто предположил... Раз ты говоришь, что всё норм, то наверняка так и есть. :xz:
сижу - парю - все в ажуре... но даже если и руководствоваться страхом малого обдува - достаточно расположить нижний виток был напротив обдува. ни кто же не говорил что надо на 3 мм поднять ;)
вот как-то так получилось:
Вложение 65014Вложение 65015
немного развальцевал край изолятора, дабы сетка его не касалась. стоечка для минуса из стойки от самокрутки - рассверлена и обрезана.
Karah! Я тоже эти стоечки обожаю и везде пихаю с удовольствием! Они особо рулят вместо пружинок на плюсовых стойках с резьбой М2. Ставил их на Орион v.2 и Икарус. ;)
Karah
Свой золотой я ещё не получмл,
GbB пользуюсь давно, он у меня был основной девайс,
Изолятор пластиковый сразу сгорел нах,
Да и без него нормуль
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Да уж, есть такое,
Меня эта НГ уета зауобывает, х.что купишь без приключений
Люди как последний раз живут, тачки с буграми, застрелится охота