оффтопик: denis70
Никогда не интересовался ни генами, ни видео про них. %)
Вид для печати
оффтопик: denis70
Никогда не интересовался ни генами, ни видео про них. %)
Да ну, нах... Какая Кобра? :xz: Это было проо именно Гидру, причем на заре её (Гидры) туманной юности... :D
Некий её адепт (очень, повторяюсь, коллоритный), выдал совершенно сумасшедший креатив на тему.... :D
Мля, ну хоть самому брать и искать, но даже не представляю, как к этому поиску подступиться... %)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Vova! Уау!!!! :ok::bravo::mol:
После полминуты видео я начал ненавидеть гены. :D
"Досчитай, досчитай, досчитай... до ста..." (С) :rofl::rofl::rofl:
Понимаю... :D Просто я с ними (генами) познакомился на месяц ранее, просмотра этого ужОса.... :cool:
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Юр! Его, хоть платиной покрой, хоть говном обмажь, но пока аффтар не изменит кнцепцию толщины стенок колпака хотя бы в сторону его же Кристалла, то говорить там не о чем. :( Рвазве что, на "Стенке" продавать. Там... всё, как бы, к лицу. :xz:
Ощупал сегодня chi sleek, понравился, легкий, симпатичный, кнопка нажимается легко, изолятора под попу внутри кнопки нет из-за чего уверенный контакт уже на ~1/3 хода кнопки (т.е. не доходит до кольца блокировки). Закусов не обнаружил в отличии от старшего брата. Регулировки контактов в верхней крышке подобны папсовым. После несколькочасовых размышлений, решил не брать в пользу джима, прикепел :) Ilias, спасибо :thumbup:
denis70
спойлер
:D
тов.Распутин! Да, да, да... :D
solkamera тебе спасибо за консультации и демонстрацию арсенала :)
denis70
При всём уважении- ну не понимаю я зацикленности на толщине колпака у гены:) Имею 12 ген- из них 2 Гидры. Одну первой версии, другую последней. У меня к ним много претензий- но в последнюю очередь я обвиню Гидру в излишней нагреваемости. Допиливал я их долго и всесторонне- но при чём тут толщина купола- откровенно не понимаю. Парю я в режиме паровоза всегда. Гидра НИКОГДА не нагревается до некомфортного уровня. Обвинить её можно в чём угодно- но только не в перегреве.
Что такое gp outlet?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Цитата:
There will be not one 2mm through-hole, but three through-hole (2mm, 1.5mm, 1.2mm) for dual coil and three single hole (2mm, 1.5mm, 1.2mm) for single coil. So, nine bores total.
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
Всю жисть мечтал о 26650 моде за 210$:D
http://rtdvapor.com/media/catalog/pr...sc_0809_4_.jpg
iHybrid Beast
denis70
Если ты ещё раз пройдёшся по нагреваемости Гидры.... В общем не советую-выставишь себя идиотом однако...
[QUOTE=sem239;2397144В общем не советую-выставишь себя идиотом однако...[/QUOTE] sem239, много употребили внутрь?
---------- Сообщение отправлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Были 2 гидры и ген других много разных, гидра грелась мундштук в рот не возьмёшь и не в режиме паровоза, без каких либо допилов и на 12Вт. С радостью почитаю рецепт Вашего допиллинга.
оффтопик: Жуть какая, не 12-й год уже слава богу