TemaMB
оффтопик: Какой у тебя генезис? Ииинааах:D
Вид для печати
TemaMB
оффтопик: Какой у тебя генезис? Ииинааах:D
Goldie :D Это фотка с ФБ
Вот и я, чесно говоря, в непонятках... Неее... Зарегился, конечно, по рекомендации уважаемых однофорумчан, но так и не пойму зачем... :donno:
Про вэйпинг я более или менее всё знаю, новых модов с кажНым днем всё больше и неохватней, а флудить в тех.разделах мне проще по русски... :D оффтопик: К слову сказать, флуд в курилке, я никогда не поддерживал... :nea: Это ваше не интересно. :P
Так, нахуа? Набрать 100 постов и получить доступ к ихней куплю-продайке? Резонно, возможно... Но у меня лично, и в этом сегменте уже практически нет пожеланий, а когда они возникают и доходит до их реализации, то разочарование сменяет другое (более раннее) разочарование... :(
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Чот, пессимистично как то я задвинул... :think: Не..? :(
iWrong
оффтопик: Ппц такие строгие там модераторы:D
оффтопик: Here are the specifications of the In'AX 22 by Athea .
* Diameter: 22 mm
* Height: 45mm 510 connector and mouthpiece included ( 33 mm without drip -tip and connector)
* Tank capacity :2.5 ml .
* Air -hole diameter : 1.4 mm.
Materials used:
- Tank, top cap , screw, stick and grip -stick : 316 L stainless steel ( surgical grade) .
- Mouthpiece and insulator 510 connector: Teflon (PTFE).
- Tip of the filling hole and stick compression washer : silicone.
- The positive contact of the 510 connector is sterling silver.
- Can be used with standard 510 drip-tip.
-Filling is performed by means of a standard bottle. The top-cap close the tank.
Отправлено с iPhone через Tapatalk
denis70
А не скажешь на кольце регулировки Ориген дриппера отверстия какого диаметра?
Не скажу. Не потому, что не хочу, а по тому что не знаю и не мярял. Я же говорил тебе, что не пользуюсь регулировкой поддува и парю на одиночном фитиле. Вот на нем поддув, около 1,2 мм. Собственно, как и на одноименном гене. Меня это очень устраивает и по этому, я помню этот диаметр хорошо... :)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Я бы замерил, если надо, но штангелем, даже моим цифровым, (кажеся) это не реально. :think: Да, и прикипело уже всё так на о-рингах, что не охота разбирать наезженную связку... :mol:
denis70
Понял, просто там три дырки разного диаметра, мне комфортно на средней парить, вот и думал может знаешь, но все равно спасибо за ответ:)
Goldie! Старина, а вот если бы я знал и ответил... Это разве изменило бы твой вариант парения как то? :donno: Тем паче, если комфортно, как ты пишешь. Зачем тогда это "знание"? Чтобы усомнится? Врядли. :nea:
Во многом знании, Старина, многие печали... как сказал "классик" - тов. Экклезиаст! Так что, просто парИ комфортно! :)
denis70
Для выбора будущих ген и чтобы не было танцев с бубном по рассверливанию:D
Гена (для выбора), он всегда один! ;) Все остальные, или чуть хуже, или чуть красивее... А будущее, оно в другом... Там будет или совсем другой принцип, или будет всё тот же ТВОЙ любимый гена. Всё остальное - игры восприятия и самоуговаривание/успокоение на фоне/на благо красивости. ИМХО... ;)
Я сам этим страдаю... Но, борюсь! :)
Goldie я на оригене ставлю самую маленькую и использую две, тк два фитиля.
И парю как обычно, чет мне "по калифорнийски" не прет, не понимаю я зачем :)
MDNC
Ну так то для ваты:)
denis70
А это я в принципе сразу и понял, покружив в руках Дида и попробовав завести дриппер, потом начал всматриваться в остальные гены и по сути те же шары...:D
Ребята, Андрей спрашивает размер в мм или в инчах, что бы знать и получить наверняка свой "дзэн" при выборе очередного девайса. имхо
у меня не то что цифрового штангена, циркуля нет! :D
С уважением,